用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 版本更新,在安卓手机上不推送了。

1653879876(1).jpg 1653987059(1).jpg 版本更新,在安卓手机上不推送了。  之前用的APICloud Studio2,编译发布正式版,版本推送一直正常。
今天发现APICloud Studio2工具用不了了,开始用APICloud Studio3工具工具,发布的版本号是v0.1.10 , 老版本是v0.1.6的安卓手机就不会推送,老版本是v0.0.98.apk就会推送。  怀疑是版本号低导致的,然后又编译了一次,发布新版本 v0.2.1 ,老版本是v0.1.6的安卓手机还是不会推送。 现在判断不了是什么问题。

你的版本号不是你在云编译那里设置的么  和开发工具有什么关系。
勋章
Y币
版主不提示更新是版本号的问题吗, 我改成v0.2.1的版本,v0.1.6还是不推送更新。
勇可可 · 2022-5-30 10:48你的版本号不是你在云编译那里设置的么  和开发工具有什么关系。
你把版本更新 先全部点关闭  再点开最新的
reacts · 2022-5-30 10:50版主不提示更新是版本号的问题吗, 我改成v0.2.1的版本,v0.1.6还是不推送更新。
勋章
Y币
好的版主 我试试,那这样的话 如果正在使用老版本的话不会影响使用吧。
勇可可 · 2022-5-30 10:52你把版本更新 先全部点关闭  再点开最新的
勋章
Y币
版主按你说的操作操作了, 旧版本还是不推送,你看我发了一个图片,是不是跟我新版本没改Android version code  有关系啊?
勇可可 · 2022-5-30 10:52你把版本更新 先全部点关闭  再点开最新的
你只改了上面的版本号 下面的这个code 被你改成一样的了?
reacts · 2022-5-30 11:06版主按你说的操作操作了, 旧版本还是不推送,你看我发了一个图片,是不是跟我新版本没改Android version code  有关系啊?
勋章
Y币
我只改了上面的版本号,下面的Android version code没敢改。  是这个  Android version code没改,导致的没推送吗?
勇可可 · 2022-5-30 11:07你只改了上面的版本号 下面的这个code 被你改成一样的了?
勋章
Y币
以前版本号一直是v0.1.5 v0.1.6 v0.1.7 这样推送没问题的,然后今天编译自动生成版本号变成v0.1.10了,然后就不推送更新了。怀疑是版本号小的问题。
reacts · 2022-5-30 11:09我只改了上面的版本号,下面的Android version code没敢改。  是这个  Android version code没改,导致的没推送吗?
勋章
Y币
我又传了2张图片,您看下。
勇可可 · 2022-5-30 11:07你只改了上面的版本号 下面的这个code 被你改成一样的了?
1234下一页