用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
code 是自增的 没问题  你把021先关闭 再打开
reacts · 2022-5-30 11:21我又传了2张图片,您看下。
勋章
Y币
我把v0.2.1关闭了,其他版本也一起关闭了。 然后切换界面,重新进入版本更新那里,把v0.2.1打开了,其他的版本没打开。    然后手机端那里最近3个月左右的安装包,安装上之后都没收到推送(v0.1.0~v0.1.6),但老早之前的安装包v0.0.98收到推送了,而且是强制更新。
勇可可 · 2022-5-30 13:43code 是自增的 没问题  你把021先关闭 再打开
勋章
Y币
我看了几个帖子,我把版本更新那里全部删除了,然后又重新加了一条。 而且更新备份全部是中文。  还是v0.0.98~v0.0.99就能收到更新新版本提示,v0.1.0~v0.1.6就收不到更新新版本提示。  
勇可可 · 2022-5-30 13:43code 是自增的 没问题  你把021先关闭 再打开
这就有点奇怪了。
reacts · 2022-5-30 14:26我看了几个帖子,我把版本更新那里全部删除了,然后又重新加了一条。 而且更新备份全部是中文。  还是v0.0.98~v0.0.99就能收到更新新版本提示,v0.1.0~v0.1.6就收不到更新新版本提示。  
...
勋章
Y币
有解决办法吗,需要我怎么配合。
勇可可 · 2022-5-30 14:36这就有点奇怪了。
勋章
Y币
v0.1.0~v0.1.6就收不到更新新版本提示  ,
这些版本编译时是不是去掉mam 模块了? 或者 config.xml 自动检测更新设置为false了?
勇可可 · 2022-5-30 14:36这就有点奇怪了。
勋章
Y币
编译时不会取消模块的, 你说的config.xml我不知道在哪,我看模块里面有mam 模块。
勋章
Y币
现在大多数用户基本用的都是v0.1.6版本,都没收到更新版本的提示,编译时候我操作没有变,模块也没有去掉和新增,也没有去掉mam模块,就是昨天突然就不行的, 之前v0.1.0升级到v0.1.5也是能收到更新提示的,就是编译v0.1.6没收到更新提示,然后以为是版本号的问题,编译v0.2.1也是没收到更新提示。  可以帮忙看看我们这个怎么回事吗?   
技术支持-F · 2022-5-30 16:46v0.1.0~v0.1.6就收不到更新新版本提示  ,
这些版本编译时是不是去掉mam 模块了? 或者 config.xml 自动检测更新设置为false了?
勋章
Y币
项目代码里,这都不知道,你是运营人员,不是开发?
reacts · 2022-5-30 22:07编译时不会取消模块的, 你说的config.xml我不知道在哪,我看模块里面有mam 模块。
勋章
Y币
运维兼开发,主要改界面和业务逻辑。 一开始搭建我没参与。  
技术支持-F · 2022-5-31 14:16项目代码里,这都不知道,你是运营人员,不是开发?
1234下一页