用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
嗯找到了config.xml,管理员我截图了,你看下需要怎么改。   跟我们换工具有关系吗? 我们2.0换到3.0
reacts · 2022-5-31 16:47运维兼开发,主要改界面和业务逻辑。 一开始搭建我没参与。
勋章
Y币
config.xml偏好设置 配置应用是否自动检测更新 选的true
reacts · 2022-5-31 16:53嗯找到了config.xml,管理员我截图了,你看下需要怎么改。   跟我们换工具有关系吗? 我们2.0换到3.0
勋章
Y币
我感觉就是跟工具有关系。 5月23日之前我们用apicloud2.0更新一直能提示,v0.1.0~v.0.1.5都是可以更新的。 然后 前几天apicloud2.0使用不了,用的apicloud3.0编译的v.0.1.6和v.0.2.1,老版本都没有收到更新提示了(只要特别老的版本,v0.098 今天1到2月份的安装包能收到更新提示,2月份之后v0.1.0~v.0.1.6都收不到更新提示了)。  目前用户用的都是v0.1.6,没有收到更新提示,我都是给用户手动发的v.0.2.1安装包,太麻烦了。有的年龄大的不会微信接收app,管理员帮我解决一下问题吧。
技术支持-F · 2022-5-31 14:16项目代码里,这都不知道,你是运营人员,不是开发?
勋章
Y币
让用户关闭wifi  用4g 网络试试。

你安装这些版本能检测到更新吗? 发一个安装二维码出来,我试试。
reacts · 2022-5-31 17:25我感觉就是跟工具有关系。 5月23日之前我们用apicloud2.0更新一直能提示,v0.1.0~v.0.1.5都是可以更新的。 然后 前几天apicloud2.0使用不了,用的apicloud3.0编译的v.0.1.6和v.0.2.1,老版本都没有收到更新提示了( ...
勋章
Y币
wifi和4g都试过了,都不显示更新。二维码过期了,安装包我私信发您。
技术支持-F · 2022-5-31 19:14让用户关闭wifi  用4g 网络试试。

你安装这些版本能检测到更新吗? 发一个安装二维码出来,我试试。
勋章
Y币
管理员我找到一个毛病,我3月份发布的版本都能正常更新(版本最高到v0.1.6),然后疫情期间没发布新版本,一直到5月27日才发布新版本,版本是v0.1.7,编译工具又apicloud2.0换成3.0,然后v0.1.7版本更新就提示了,v0.1.7之后的版本也没有更新提示。 我刚看那个编译记录有个mam模块,v0.1.6的mam模块是0.1.3,不更新v0.1.7的mam模块是0.1.5 。  所以我是不是重新编译一下,用mam模块0.1.3,问题就能解决了?  
技术支持-F · 2022-5-31 19:14让用户关闭wifi  用4g 网络试试。

勋章
Y币
重新编译怎么解决,用户手机上还是老的安装包,他检测不到更新,怎么安装你新编译的版本?
你先了解清楚版本更新的过程:
比如用户手机上安装了1.0.0 版本, 你在后台版本更新那里发布1.0.1版本,此时安装1.0.0的用户打开app可以看到更新提醒。

https://docs.apicloud.com/Dev-Guide/version_update
和开发工具没有关系,不用纠结。除非你换开发工具的时候改了config.xml 中检测更新的配置。
config.xml 可以切换到源文件模式,看的更清楚。
<preference name="autoUpdate" value="true" />

reacts · 2022-5-31 23:34管理员我找到一个毛病,我3月份发布的版本都能正常更新(版本最高到v0.1.6),然后疫情期间没发布新版本,一直到5月27日才发布新版本,版本是v0.1.7,编译工具又apicloud2.0换成3.0,然后v0.1.7版本更新就提示了,v0.1. ...

勋章
Y币
<preference name="autoUpdate" value="true"/>  我用的是这个更新,不是模块更新。
技术支持-F · 2022-6-1 10:26重新编译怎么解决,用户手机上还是老的安装包,他检测不到更新,怎么安装你新编译的版本?
比如用户手机上安装了1.0.0 版本, 你在后台版本更新那里发布1.0.1版本,此时安装1.0.0的用 ...
勋章
Y币
新旧安装包都发您了。
技术支持-F · 2022-6-1 10:26重新编译怎么解决,用户手机上还是老的安装包,他检测不到更新,怎么安装你新编译的版本?
比如用户手机上安装了1.0.0 版本, 你在后台版本更新那里发布1.0.1版本,此时安装1.0.0的用 ...
勋章
Y币
版本号设置保持位数一致:

0.1.10

再设置0.1.4  这就错了,可以设置为0.1.40
reacts · 2022-6-1 14:04新旧安装包都发您了。
1234下一页