用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 自定义全局弹框

请问有没有什么办法可以实现一个自定义的全局弹框,看了一下dialogBox插件,貌似实现不了下图效果,求解!
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 17:48
打错了,是winName,api.winName貌似也只能获取当前页面,这样的话我要怎么获取打开的win是哪个并插入ope ...

https://docs.apicloud.com/Client-API/api#33
api.openWin({
    name: 'win',
    url: './page1.html',
    pageParam: {
        name: 'test'
    }
});
name指定 。
勋章
Y币
用frame呢
勋章
Y币
https://www.apicloud.com/mod_detail/55693
本来是可以的,可能要求自定义有点高,那样的话,你就只能自已写个Frame 来实现
勋章
Y币

这个就是复制后回到APP,在index页监听后用openFrame打开的,但是如果openWin打开一个新的页面的时候,这个还是会显示在index页,但新页面是弹不出来的。
勋章
Y币
City7 发表于 2018-9-27 17:19
https://www.apicloud.com/mod_detail/55693
本来是可以的,可能要求自定义有点高,那样的话,你就只能自已 ...

dialogBox把样式都写固定了,我试过用tips跟webView去调,但还是调不出效果,请问如果自己写frame要如何处理,没写过,请指教。
勋章
Y币
建议你在app启动时就写一个自定义事件,专门用来显示这个frame,这样在其他页面也可以用发送事件来调用函数,显示frame。
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 17:32
建议你在app启动时就写一个自定义事件,专门用来显示这个frame,这样在其他页面也可以用发送事件来调用函数 ...

但是这个frame要显示在哪个win上呢,打开新的win就显示不出来了。貌似openFrame只能在当前win看到吧?
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 17:33
但是这个frame要显示在哪个win上呢,打开新的win就显示不出来了。貌似openFrame只能在当前win看到吧? ...

只能在当前win,打开新的win 得重新openFrame一次。
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 17:35
只能在当前win,打开新的win 得重新openFrame一次。

如何在新的win里面openFrame呢,我想通过frameName看看能不能添加,但是获取frameName的时候一直都是root,请问有没有什么办法
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 17:41
如何在新的win里面openFrame呢,我想通过frameName看看能不能添加,但是获取frameName的时候一直都是root ...

api.frameName是你打开openFrame时指定的name值 。
1234下一页