用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 17:43
api.frameName是你打开openFrame时指定的name值 。

打错了,是winName,api.winName貌似也只能获取当前页面,这样的话我要怎么获取打开的win是哪个并插入openFrame的代码呢?
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 17:48
打错了,是winName,api.winName貌似也只能获取当前页面,这样的话我要怎么获取打开的win是哪个并插入ope ...

https://docs.apicloud.com/Client-API/api#33
api.openWin({
    name: 'win',
    url: './page1.html',
    pageParam: {
        name: 'test'
    }
});
name指定 。
勋章
1万+
Y币
自己写一个吧
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 17:54
https://docs.apicloud.com/Client-API/api#33
api.openWin({
    name: 'win',

这样的话,不就是打开一个新的win了吗,我要的只是一个类似于弹窗的东西,弹窗半透明,后面还要显示当前正在操作的页面。
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 18:00
这样的话,不就是打开一个新的win了吗,我要的只是一个类似于弹窗的东西,弹窗半透明,后面还要显示当前 ...

openWin时设置背景颜色半透明。
勋章
Y币

APiCloud如何自定义全局弹窗,我的监听是写在index页,我把弹框写在index页一直被frame覆盖,而且打开新的win如何获取当前win的DOM去添加这个弹窗?
勋章
1万+
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 18:04
APiCloud如何自定义全局弹窗,我的监听是写在index页,我把弹框写在index页一直被frame覆盖,而且打开新 ...

写到公共js里面,每个页面都引这个js
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 18:03

平时没注意openWin可以设置半透明,我一会试试,感谢!
勋章
Y币
辉哥_0808 发表于 2018-9-27 18:04
写到公共js里面,每个页面都引这个js

但是内容会被其他frame覆盖咋整。
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 18:03

您好,我刚写了openWin半透明,发现没起作用,上论坛搜了一下发现openWin是不能设置半透明的,所以这个方案GG了。
1234下一页