用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 18:07
平时没注意openWin可以设置半透明,我一会试试,感谢!

https://docs.apicloud.com/Client-API/api#33

bgColor:

类型:字符串
默认值:若在 config.xml 里面配置了 windowBackground,则默认值为配置的值,否则透明
描述:(可选项)背景色,支持图片和颜色,格式为 #fff、#ffffff、rgba(r,g,b,a)等,图片路径支持 fs://、widget://等 APICloud 自定义文件路径协议,同时支持相对路径
勋章
Y币
rgba
勋章
1万+
Y币
倪凯燕 发表于 2018-9-27 18:08
但是内容会被其他frame覆盖咋整。

把你的弹框也写成一个frame
勋章
Y币
楼主 请问这个问题最后解决了吗? 我也碰到跟你类似的需求,碰到的问题也一样,如果有方案麻烦分享一下解决方案
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-9-27 17:54
https://docs.apicloud.com/Client-API/api#33
api.openWin({
    name: 'win',

请问这个指定name是什么意思呢,用openwin打开弹窗,是打开了一个新页面,怎么做到用openwin可以在原页面之上弹出,而不是新打开一个页面,因为弹窗 要给弹出层做透明背景,并且底部为之前页面的内容
勋章
Y币
Mr.唐 发表于 2019-5-5 00:36
请问这个指定name是什么意思呢,用openwin打开弹窗,是打开了一个新页面,怎么做到用openwin可以在原页面 ...

就打开一个frame啊
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-5-5 08:15
就打开一个frame啊

因为弹窗要做全局的,farme只能在当前页面
勋章
Y币
Mr.唐 发表于 2019-5-5 09:13
因为弹窗要做全局的,farme只能在当前页面

不是的呀 frame可以在其他页面中打开吧~
勋章