用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 重装的win10系统,点apicloudstudio2没有任何反应

重装的win10系统,点apicloudstudio2没有任何反应

原来的WIN10可以用,重新下载了也不行,进程里面一启动就自动关闭了。
勋章
Y币
https://docs.apicloud.com/Download/download

重新下载全量包也有问题吗
勋章
Y币
我也是 我安装的是win10最新版   现在apicloudstudio2没有任何反应 弄了一天了都还没弄好
勋章
Y币
phper_huang 发表于 2017-12-5 16:37
我也是 我安装的是win10最新版   现在apicloudstudio2没有任何反应 弄了一天了都还没弄好
...

我下载的全量包解压出来还是打不开 , 你弄好了没有?
勋章
Y币
phper_huang 发表于 2017-12-5 16:41
我下载的全量包解压出来还是打不开 , 你弄好了没有?

现在再试呢,今天服务器有点问题,有可能下载不全
勋章
Y币
我自个弄了半人月,我的也是这个问题,安装不了,电脑都差点给我拆了,跪求大师只点
勋章
Y币
我想学习做一个APP,是不是要下载并安装APICloud Studio 2才行呀,在哪里下载。怎么安装,求只点
勋章
Y币
BBQ菜鸟 发表于 2017-12-7 13:24
我想学习做一个APP,是不是要下载并安装APICloud Studio 2才行呀,在哪里下载。怎么安装,求只点 ...

https://docs.apicloud.com/Download/download

这里可以下载全量包,解压就能使用了
勋章
Y币
我找到原因了,是因为WIN10系统有些下载的系统做了封装的原因,把C盘有一个文件夹权限去掉了。
因为apicloud是绿化免安装版本。就会出现这样的问题。
勋章
Y币
九网科技 发表于 2018-2-25 10:04
我找到原因了,是因为WIN10系统有些下载的系统做了封装的原因,把C盘有一个文件夹权限去掉了。
因为apiclou ...

能解决吗?怎么解决的啊?
123下一页