用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
哎,那个哥们说解决了,就是不说怎么解决的~
勋章
Y币
如果你会调系统权限话,把apicloud软件要的在读取C盘权限.调这个题有点麻烦,我测了好久,搞了二天,才调好,
我建议下载安装版的系统就可以解决,如果你是GHOST版的,换一个封装的.有好多GHOST版权没有修改C盘权限的.
勋章
Y币
九网科技 发表于 2018-2-25 10:04
我找到原因了,是因为WIN10系统有些下载的系统做了封装的原因,把C盘有一个文件夹权限去掉了。
因为apiclou ...

大佬,把哪个文件夹权限去掉啊???
勋章
Y币
九网科技 发表于 2018-3-7 18:54
如果你会调系统权限话,把apicloud软件要的在读取C盘权限.调这个题有点麻烦,我测了好久,搞了二天,才调好,
我 ...

具体方法是什么啊。哪个文件夹啊。急死了
勋章
Y币
我找到原因了,是因为WIN10系统有些下载的系统做了封装的原因,把C盘有一个文件夹权限去掉了。

啥目录?我也遇到了。我用的是sqlserver2016+vs2017+win10
c:\windows:\temp目录吗?
勋章
Y币
最新的win10+vs2017+sqlserver2016环境,打开apicloud studio2无反应,设置了管理员运行,兼容win7模式都不得行。

还好我有个老版本的Eclipse风格的开发环境,最早的版本了,哈哈。我看官网都没有这个下载地方了。

哈哈哈哈。先开心一下。是在不行就在虚拟机中运行了。
勋章
Y币
受不了 新下的win10系统也用不了 打开都打不开 之前win8.1用的都好好的
勋章
Y币

c盘的哪个文件夹的权限呀?可以说清楚点吗?
勋章
Y币

哪个文件,能说清楚点吗?
勋章
Y币

哪个文件,能说清楚点吗
123下一页