用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
已解决

iOS getNameFromCoords返回false [复制链接]

测试两个iOS手机都是false,不知道什么原因。用的自定义loader。安卓可以正常使用.型号iPhone6和iPhonexs
技术咨询-F
勋章
Y币
最佳答案
https://community.apicloud.com/bbs/thread-34879-1-1.html
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-15 10:15
你的意思就是说申请百度key必须是云编译的测试包名?

https://community.apicloud.com/bbs/thread-34879-1-1.html
勋章
Y币
initMapSDK
初始化百度地图引擎,本接口仅支持 iOS 平台,android平台不需要初始化

使用场景:

当开发者尚未调用 open 接口,直接调用 getLocation、getCoordsFromName、getNameFromCoords、getDistance 以及搜索类接口时,需要首先调用此接口初始化地图引擎,然后在本接口的回调内调用检索相关接口(getLocation、getCoordsFromName、getNameFromCoords、getDistance 以及搜索类),以提高检索成功率。
课程格子 发表于 2019-8-14 16:47
initMapSDK
初始化百度地图引擎,本接口仅支持 iOS 平台,android平台不需要初始化

这样写对不对
勋章
Y币

对的吧~
肉眼看不出来,运行才知道。
安卓不用初始化
课程格子 发表于 2019-8-14 17:10
对的吧~
肉眼看不出来,运行才知道。
安卓不用初始化

iOS运行没有任何反应,安卓报错initMapSDK不是函数
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 17:13
iOS运行没有任何反应,安卓报错initMapSDK不是函数

回退一个版本试一下
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 17:13

正在使用这个模块的我,表示没有问题的。
提交云端重新编译下载了吗
模块版本是最新的吗
马浩川 发表于 2019-8-14 17:14
回退一个版本试一下

回退代码,还是回退自定义loader
课程格子 发表于 2019-8-14 17:16
正在使用这个模块的我,表示没有问题的。
提交云端重新编译下载了吗
模块版本是最新的吗 ...

能看下你代码部分吗
12345下一页