用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

这是主要的代码,和你的差不多,我的模块版本是1.2.3,没有遇到问题
勋章
Y币

你open能打开地图吗
课程格子 发表于 2019-8-14 17:23
这是主要的代码,和你的差不多,我的模块版本是1.2.3,没有遇到问题

getlocation都好使也能获取经纬度,就是根据经纬度获取不到定位,返回false
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 17:43
getlocation都好使也能获取经纬度,就是根据经纬度获取不到定位,返回false

换个经纬度安,可能没有搜到,
试下这个经纬度呢,这个我这里获取到的
lon: 116.384767,
lat: 39.989539
课程格子 发表于 2019-8-14 17:48
换个经纬度安,可能没有搜到,
试下这个经纬度呢,这个我这里获取到的
lon: 116.384767,

都没有执行初始化,没有打印alert(4)
课程格子 发表于 2019-8-14 17:25
你open能打开地图吗

可以打开但是只是网格
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 17:53
都没有执行初始化,没有打印alert(4)

你提交代码重新编译试下呢
open能打开地图吗
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 17:57
可以打开但是只是网格

你配置没对,检查一下参数呢,还有key值是否正确
课程格子 发表于 2019-8-14 17:59
你配置没对,检查一下参数呢,还有key值是否正确

key是正确的要不然其他模块怎么能调动,就是这个getNameFromCoords不行
勋章
Y币
嘻喜之郎果冻 发表于 2019-8-14 18:07
key是正确的要不然其他模块怎么能调动,就是这个getNameFromCoords不行

我说的是苹果的,你证书那些是不是对的,你安卓的都可以,就ios的不行,初始化都没有执行,而且open都打不开。
12345下一页