用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] ApiCloud开发的ios代码能在xcode中打包吗

请问在ApiCloud中开发的代码能通过xcode打包ipa吗
勋章
1万+
Y币
可以的,按照规则打包就行
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-7-14 11:43
可以的,按照规则打包就行

谢谢!请问现在API中有相应的文章吗?
勋章
Y币
博你一笑 发表于 2015-7-14 12:20

你好  我在Download 中模块开发SDK下下载的demo,在xcode下运行,显示是测试版,需要证书以后才能使证书版本吗
勋章
1万+
Y币
博你一笑 发表于 2015-7-14 14:48
你好  我在Download 中模块开发SDK下下载的demo,在xcode下运行,显示是测试版,需要证书以后才能使证书 ...

需要证书才能是正式版
勋章
1万+
Y币
博你一笑 发表于 2015-7-14 12:20

暂时没有,如使用APICloud,最好在控制台打包
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-7-14 14:59

我再控制台打的包不好使,在越狱的机器上安装的适合提示提示安装失败!缺少必要的描述文件(err:-402620395),
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-7-14 14:59

APP工程config.xml中<widget id="A6981318023864" version="0.0.1">中id和version与证书的app IDS与打包的版本有关系吗,会不会影响打包结果
勋章
1万+
Y币
博你一笑 发表于 2015-7-14 16:55
APP工程config.xml中中id和version与证书的app IDS与打包的版本有关系吗,会不会影响打包结果 ...

证书 与代码没关系,证书正确就行