用户
博客
课程
勋章
Y币

我想问几个问题,大神看到了别打我。。。

这几天突然意外的接触到了APIcloud!看到各位大神的源码,好流弊的感觉!那么我的问题来了!这些app是html+css的吗?就是个效果?不知道这个怎么实现跟网站互通,例如58某城的他们的app,发的内容跟58网页端同步!咱这个可以吗?咋弄~

勋章
Y币
数据都在一个数据库里  无非一个是在app里展示 一个是在pc网页上展示 没什么同步不同步的
这些app是 用html+js+css+原生模块实现的
勋章
Y币
笨阿哼 发表于 2014-12-11 21:29
数据都在一个数据库里  无非一个是在app里展示 一个是在pc网页上展示 没什么同步不同步的
这些app是 用html ...

那我数据库在我的服务器,也能接到我服务器的数据库?
那在app发布的内容,这个用模块就能实现?
勋章
Y币
尧子 发表于 2014-12-12 08:52
那我数据库在我的服务器,也能接到我服务器的数据库?
那在app发布的内容,这个用模块就能实现? ...

你可能还知道不了解这个基本流程
你只要把你的数据用过服务端的语言 php jsp等 输出成json格式 想让任何一个东西获取该数据不是很容易的事么
至于提交数据到服务器 jq的ajax post  api的 ajax post 都能实现的
勋章
Y币
楼上的意思就是只是页面布局不一样而已,数据库共用的话,就可以了!
勋章
Y币
笨阿哼 发表于 2014-12-12 13:40
你可能还知道不了解这个基本流程
你只要把你的数据用过服务端的语言 php jsp等 输出成json格式 想让任何 ...

恩,不太了解这个。。。就想了解学学~
勋章
Y币
wind 发表于 2014-12-13 18:10
楼上的意思就是只是页面布局不一样而已,数据库共用的话,就可以了!

恩恩,谢谢啦~
勋章
Y币
学无止境...................