用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

微信分享闪退问题 [复制链接]

如题,使用的wx模块分享,分享的时候他闪一下,请稍候,就没有结果了。

如果用auth,它会报错-1,但是使用其他api,连报错都没有。

相关的APPKEY之类的已经核实了没有问题,求解。
勋章
Y币
换个手机测试看看。

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-8 11:48
换个手机测试看看。

换了手机测试还是一样的,第一次回唤醒微信页面,但是也不会到分享页面,在微信页面闪一下就回到APP里面了。
勋章
Y币
关于IT 发表于 2018-5-8 13:43
换了手机测试还是一样的,第一次回唤醒微信页面,但是也不会到分享页面,在微信页面闪一下就回到APP里面 ...

很可能是配置的签名问题。

android 还是 iOS ?

看下面的文档,看一下流程

https://docs.apicloud.com/Others ... ration-Guide/weChat
勋章
Y币
代码贴出来看下呢
勋章
Y币
很简单吧 我也遇到过  这个是图片那些因素导致
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-8 13:58
很可能是配置的签名问题。

android 还是 iOS ?

安卓有一个 应用签名,我用哪个手机生成就只能用哪个手机测试,怎么才能让多个手机都测试?
勋章
Y币
关于IT 发表于 2018-5-8 14:59
安卓有一个 应用签名,我用哪个手机生成就只能用哪个手机测试,怎么才能让多个手机都测试? ...

一个手机生成之后,其他手机都可以测
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-5-8 15:24
一个手机生成之后,其他手机都可以测

那我就不知道问题出在哪里了,我用了很多手机测试,但是我生成得那个手机就可以,但是其他手机都是会闪屏;
勋章
Y币
关于IT 发表于 2018-5-8 15:58
那我就不知道问题出在哪里了,我用了很多手机测试,但是我生成得那个手机就可以,但是其他手机都是会闪屏 ...

你调的哪个分享接口?
123下一页