用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] android端微信分享问题

用 demo 里的apikey 真机调试时可以调起微信,用自己的apikey 及 apiSecret 就会进微信后闪退。这怎么回事?
你自己的那个key什么的付费了吗
勋章
1万+
Y币
看下KEY对了吗, 必要的参数一定要配置
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-6-25 12:42
看下KEY对了吗, 必要的参数一定要配置

key是指什么?是key.xml 还是apikey?   apikey 没问题啊,key.xml 跟分享关系应该不大吧?
勋章
Y币
我那颗冰冷的新 发表于 2015-6-25 12:03
你自己的那个key什么的付费了吗

key付费是什么意思?公司的号,该付费的都付过了。
勋章
1万+
Y币
arcoon 发表于 2015-6-25 14:49
key是指什么?是key.xml 还是apikey?   apikey 没问题啊,key.xml 跟分享关系应该不大吧? ...

是apikey,还要注意相关的参数的配置
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-6-25 17:53

帮助  求解啊!!

为啥我和他的程序是一样的,但替换了网址 出错了。。

https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D1

勋章
Y币
云编译了吗?需要云编译后才能用
勋章
Y币
byronchen 发表于 2015-6-25 18:02
云编译了吗?需要云编译后才能用

刚刚在做微信分享,qq分享,微博分享。
我没有遇到你的问题,用自己的key也分享成功了
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-6-25 17:53

具体有哪些配置需要注意呢?
12下一页