用户
博客
课程
勋章
Y币

[云开发] 服务器找不到请求的网页。

HTTP Status 404 (未找到)   这个是token问题吗  具体要怎么解决呢  谢谢了
勋章
1万+
Y币
你是不是在测试 “玩转晋城”。
对应的云数据库设置好了没有?
看错误的信息,可能是 merchant 相关数据表的问题,也有可能是服务器的问题。
如果 token 不对的话,一般会提示”拒绝访问“。

以上只是基于上述信息所做的推测。
如有可能,最好提供更加详细的信息,比如:贴上相关代码什么的,
毕竟现在给出的信息太少了。
勋章
Y币
yyyfx 发表于 2015-6-4 09:02
你是不是在测试 “玩转晋城”。
对应的云数据库设置好了没有?
看错误的信息,可能是 merchant 相关数据表 ...

是的  我在测试“玩转晋城”。  我前端是只是改了key和 appId  后台的数据我是按照官网上的word文档一步步完成的  我对merchant也不是很懂  谢谢您了哦
勋章
Y币
小彬1 发表于 2015-6-4 16:15
是的  我在测试“玩转晋城”。  我前端是只是改了key和 appId  后台的数据我是按照官网上的word文档一步 ...

您可以大概解释一下那个merchant是什么意思吗  谢谢了
勋章
1万+
Y币
小彬1 发表于 2015-6-4 16:20
您可以大概解释一下那个merchant是什么意思吗  谢谢了

merchant 是其中一个存放 商家信息的数据表。

(下面的 O2O 表示玩转晋城源码的根目录)
你应该是 按照 O2O\玩转晋城云端使用说明.doc 说明配置的数据库模型吧,这个文件中的模型并没有更新,请按照 O2O\玩转晋城\data\模型结构.docx 文件中描述的数据库模型配置个数据库的表,再导入相关的数据,你遇到的错误就能够解决了
勋章
Y币
yyyfx 发表于 2015-6-4 17:10
merchant 是其中一个存放 商家信息的数据表。

(下面的 O2O 表示玩转晋城源码的根目录)

是的  我一开始用的是您所说的第一种方法 我去试试第二种方法哦   谢谢您了哦
勋章
1万+
Y币
小彬1 发表于 2015-6-4 19:03
是的  我一开始用的是您所说的第一种方法 我去试试第二种方法哦   谢谢您了哦 ...

不用客气,我也还是处于学习期