用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

跪求官方优化WKWebView [复制链接]

现在大部分功能都能实现了,但ios默认的webview有诸多问题,比如滚动的时候页面暂停和300ms点击延迟,希望官方能好好优化一下用useWKWebView参数打开的window和frame,只要这个问题完美解决,不用开发新功能,APICloud应用的性能绝对又能上一个台阶。

不知道云币还能干这个,我就这么点,解决了我再充点,意思意思
勋章
Y币
你是猴子派来的逗逼
勋章
Y币
点击延迟 ,你可以用zepto的tap来代替啊
勋章
Y币
青春尾巴 发表于 2017-10-24 15:31
点击延迟 ,你可以用zepto的tap来代替啊

毕竟又要个js库,而且还要换事件,之前一直fastclick。
但WKWebView可以在页面上下滑动的时候不暂停JS,这就能做上下滑动导航条渐变透明的效果,这只能换webview来实现,其他任何JS都实现不了,因为默认的webview在IOS上就这样,页面一上下滚动就暂停所有的js执行,连GIF都暂停了。
勋章
Y币
tanjingwaini 发表于 2017-10-24 15:24
你是猴子派来的逗逼

额,我说错话了么。。
勋章
Y币
想用流畅性的 看看单页应用吧
勋章
1万+
Y币
WKWebView初始化比较耗时,建议openFrame的时候使用,如果openWin时使用会影响切换效果。
勋章
Y币
mmmmmme 发表于 2017-10-25 16:44
想用流畅性的 看看单页应用吧

vue的SPA只适合PC端,手机端交互纯JS还是够呛,以前用过Framework7,很难受,就连mui的滑动切换也略卡,主要不是流畅性,而是默认webview解决不了的问题:页面滑动暂停,也就是监听不到滑动事件,就算监听到了JS也不会持续执行,而是要滑动停止才有反应。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-10-25 18:54
WKWebView初始化比较耗时,建议openFrame的时候使用,如果openWin时使用会影响切换效果。 ...

官方有没有可能针对这个深度优化一下,真的很需要诶? 这个处理好了我连React Native都看不上了
勋章
Y币
推荐楼主用fastclick这个js插件 解决延迟  这样就可以消除点击延迟
123下一页