用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 无法编译成正式版【解决】

因为使用了【自定义模块】,我是为PDA的扫描枪写了个模块,是可以正常使用的。加入之后,编译正式版,会出现:我已经在端设置,设置了自定义的图标和启动画面。

1.图标用了APICloud默认的.
2.启动画面使用了APICloud默认的。
3.版本号数据丢失。

但自定义模块功能可以正常使用。

由于我急需要发布正式的版本,求支招。

-------------------------------------------
封装模块时,将APICloud的资源放进去了,插件的资源优先级好似比端设置的更高。结果导致被覆盖。

勋章
Y币
2.启动画面使用了APICloud默认的。你打包时使用了官方默认图片,把不属于自己的资源别打包进SDK就行了
勋章
Y币
mingfeng 发表于 2015-6-2 13:27
2.启动画面使用了APICloud默认的。你打包时使用了官方默认图片,把不属于自己的 ...

我已经在端设置,设置了自定义的图标和启动画面。只要我不加自定义模块,就一切正常,一加进去,就是我所说的那样,全部变回默认。你说的是,模块打包的时候么?
勋章
Y币
longlong 发表于 2015-6-2 13:42
我已经在端设置,设置了自定义的图标和启动画面。只要我不加自定义模块,就一切正常,一加进去,就是我所 ...

对的,模块打包别把官方的相关图标和启动画面打包进去,否则你怎么在端设置里设置也不会成功的