用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 想请教怎么起步

各位大神,小弟刚解除这个网站,想自己做一个软件,但感觉无从下手,想请问一下怎么起步呢,多谢赐教
勋章
Y币
其实apicloud相对于前几年的 phonegap 要简单很多了,建议先下载下官方给的一些代码实例,结合着文档看一看,很好上手的
勋章
Y币
把API的文档挨个看一遍 , 然后再试着把所有的模块写一遍 , 你就是大神了 ,
勋章
Y币
slimcheng 发表于 2015-6-2 14:12
其实apicloud相对于前几年的 phonegap 要简单很多了,建议先下载下官方给的一些代码实例,结合着文档看一看 ...

我不懂java语言,但是在学,网站不是说积木式拼接程序吗,我找不到拼接的工作区域
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-2 14:16
把API的文档挨个看一遍 , 然后再试着把所有的模块写一遍 , 你就是大神了 ,

写一遍?网站不是说可以积木式拼接开发吗?选择了板块和功能之后不是可以自动生成代码吗?
勋章
Y币
黑白咖啡海 发表于 2015-6-2 16:11
我不懂java语言,但是在学,网站不是说积木式拼接程序吗,我找不到拼接的工作区域 ...

没说要你懂java 啊,懂 前端 知识就好了,是拼积木,现成的模块,但是得用 js来调用,几句代码就好了
勋章
Y币
黑白咖啡海 发表于 2015-6-2 16:13
写一遍?网站不是说可以积木式拼接开发吗?选择了板块和功能之后不是可以自动生成代码吗? ...

你需要更深入的了解这些积木的特效 , 才能更有效的拼装 , 对吗 ?