用户
博客
课程
勋章
Y币

[云开发] 谁能给我一个简单的实现登录功能的源码和database设置

不知道为什么照着网上搜的登录代码全都无法登录,都是在user.login哪里停住了,新手求助,有没有开发手册视频啥的,官网的文档进不去
勋章
Y币
你看看能看懂不  ,
数据库就是用的api官方最基础的数据库结构 ,

你改一下model的config就好了 ,
Demo01.rar 下载附件
2015-6-1 19:51上传92.49 KB下载次数: 816
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-1 19:51
你看看能看懂不  ,
数据库就是用的api官方最基础的数据库结构 ,

太感谢了
勋章
Y币
太感谢了
勋章
Y币

能用吗 ?
勋章
Y币

可以用,就是我还搞明白我把你的js部分的代码复制过来在我原来的页面不行,直接用你的就可以,我原来的页面是直接用别的html代码编辑器写出来的
勋章
Y币
爱等待 发表于 2015-6-2 16:35
可以用,就是我还搞明白我把你的js部分的代码复制过来在我原来的页面不行,直接用你的就可以,我原来的页 ...

- -  , model配置改了吗 ?

你项目的数据库里面有数据吗 ?
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-2 16:53

都改了,也有数据,
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-2 16:53

可不可以再问你一个问题,关于api.execScript的
我先给你说的我窗口,我在index.html里面用了openframegroup,frame1为首页,在frame1用openWin打开login.html,在login里面用
  1. api.execScript({
  2.                             name:'root',
  3.                             framename:'frame1',
  4.                             script:'checkUserId()'
  5.                      });
复制代码

提示checkUserId is not defined at jsruntime:1
然后我在index。html里面定义checkUserId()就能调用了,但checkUserId()是要对frame1进行操作,然后这个函数内部就出问题了
勋章
Y币
爱等待 发表于 2015-6-2 17:26
可不可以再问你一个问题,关于api.execScript的
我先给你说的我窗口,我在index.html里面用了openframegr ...
  1. api.execScript({
  2.                             name:'root',
  3.                             framename:'frame1',
  4.                             script:'checkUserId()'
  5.                      });
复制代码

你去看下官网的文档 , 有这个方法使用方法和注意事项