用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

教我微信支付宝支付...100R [复制链接]

有没有人做过的教我下,可以远程协助最好
勋章
Y币
QQ 315905217
勋章
Y币
嫌少吗?100RMB
勋章
1万+
Y币
微信和支付宝的文档里面有详情呀,先分别去微信和支付宝申请后,直接添加模块,添加各种key,就能用啦。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-8-20 15:05
微信和支付宝的文档里面有详情呀,先分别去微信和支付宝申请后,直接添加模块,添加各种key,就能用啦。 ...

勋章
Y币
主函数 发表于 2017-8-20 15:05
微信和支付宝的文档里面有详情呀,先分别去微信和支付宝申请后,直接添加模块,添加各种key,就能用啦。 ...

这个info 到底怎么得到 ..
勋章
1万+
Y币
蓝小驴 发表于 2017-8-20 15:55
这个info 到底怎么得到 ..

你用方案二吧。。。这个是方案一的。。一般这个直接后端生成的。。其实跟方案二差不多,就是支付的一系列信息而已。。。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-8-20 16:31
你用方案二吧。。。这个是方案一的。。一般这个直接后端生成的。。其实跟方案二差不多,就是支付的一系列 ...

我用了方案二, 也不行呢,我是用openWin直接打开域名的,然后在这个域名下使用api.require引入 ,在本地的key.xml写的参数 ,那这个key.xml有效呣.
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-8-20 16:31
你用方案二吧。。。这个是方案一的。。一般这个直接后端生成的。。其实跟方案二差不多,就是支付的一系列 ...

QQ2.png   这个我远程FTP的页面,我在本地用 openWin({url: 'http://XXXX'
   })

勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2017-8-20 20:04
这个我远程FTP的页面,我在本地用 openWin({url: 'http://XXXX'
   })

反应只走到 检测完状态 为true ,然后下面的 wxPay.pay 就不执行了,没有进去
12下一页