用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[开发工具] 电脑sublime启动wifi真机同步Ip和端口在手机上无法连接

我在sublime按教程安装后,发现在电脑安卓模拟器上,打开应用apploader,并输入sublime的wifi真机调试服务器地址和端口,连接调试成功。

同一wifi网络下,我在手机安装apploader,输入端口和IP则提示

连接失败!
请检查iP和port,确保手机和IDE在同一个WIFI下

因此无法通过手机查看最新的效果,求助解决。

勋章
Y币
多连几次
勋章
Y币

不行,多连了三天三夜(30000)次了,切换了四个wifi还不行啊
勋章
Y币
同步 发表于 2017-7-27 15:37
不行,多连了三天三夜(30000)次了,切换了四个wifi还不行啊

你编译个自定义LOADER连接下
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-7-27 15:41
你编译个自定义LOADER连接下

也试过了不行
勋章
Y币

电脑开热点呢,手机连上
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-7-27 15:51
电脑开热点呢,手机连上

不用纠结了,防火墙,弄了一天
同步 发表于 2017-7-27 19:26
不用纠结了,防火墙,弄了一天

我最近也是纠结了好久,重新看了下文档后,试了下关闭防火墙,就可以了
勋章
Y币

为什么创建入站规则,加那个端口号也不行,还是只能关闭防火墙
勋章
Y币
window10,左下角,打开小娜,搜索windows防火墙,打开,然后选择地址栏的,windows defender防火墙,然后点击左侧【高级设置】,再选择左侧【入站规则】,然后点击右侧【新建规则】,选择【端口】-【下一步】-选择特定端口号,输入你wifi真机同步的端口号,一直下一步,完了之后,再用手机wifi同步,就ojbk了
12下一页