用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 关于 aliPayPlus 请官方人员下架!我有必要说,官方人员进来

是aliPayPlus模块,不是aliPay

aliPayPlus只提供了两个重要接口输入

一个叫 appId

另一个叫 aliPayPlus_rsaPriKey   然后就 没其他参数要填了!

那么notify_url 异部回调URL 为什么没有,支付完成不用回调的?
既然没有这个参数就算了,可能这个模块采用了神马新技术能追踪到notify_url,
于是我照着配置,
OK,测试,支付成功了!
想不到只配置appId 和 aliPayPlus_rsaPriKey就能支付了,果然够简单

但我高兴得太早了,确实是支付完成了,为什么没有执行过notify_url回调! 那就麻烦!到底是不是我的notify_url的PHP代码不对,或者 RAS密钥没有通过等等呢 ,
于是我找原因,我采用了排除法,在notify_url的顶部加入这句:
$myfile = fopen("444444444444444444444444444.txt", "w") or die("Unable to open file!");
                         fwrite($myfile, print_r(array($_POST), true));
                         fclose($myfile);

如果支付宝有执行过回调,那么一定生成一个444444444444444444444444444.txt的文本,经过测试,可以确定,这个模块压根没有执行过notify_url
可以百分之百确定!

那么既然这个模块用不了请把aliPayPlus下架,修复好再发上来

勋章
Y币
折腾了我一晚通宵
勋章
Y币
还在beta的,我一般不用,而且新的支付宝账号采用这个啊
勋章
Y币
Nyooooi 发表于 2017-2-21 13:47
还在beta的,我一般不用,而且新的支付宝账号采用这个啊

我在官方答复中
请先仔细阅读文档:

http://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/aliPayPlus

里面有个 App支付快速接入指南:https://doc.open**.**/docs/doc.h ... 05297&docType=1

其中的第四步:调用接口

支付宝的逻辑流程变了。
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-2-21 13:55
请先仔细阅读文档:

http://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/aliPayPlus

看了,我后端是PHP , 你上面的意思是说 新版支付宝已经没有 notify_url不再合使用这个回调,

那你给个方案我,我 PHP怎么写
明哥哥 发表于 2017-2-21 14:14
看了,我后端是PHP , 你上面的意思是说 新版支付宝已经没有 notify_url不再合使用这个回调,

那你给个 ...

参考上述文档中的第三步:搭建和配置开发环境
https://doc.open**.**/doc2/detai ... 03419&docType=1
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2017-2-21 14:18
参考上述文档中的第三步:搭建和配置开发环境

集成了,问题是完全不回调,要是有回调,我都好处理,

压根完全,完全不回调
明哥哥 发表于 2017-2-21 14:22
集成了,问题是完全不回调,要是有回调,我都好处理,

压根完全,完全不回调 ...

找支付宝技术问问吧,模块这边没有处理什么逻辑,
勋章
Y币
<?php
$myfile = fopen("444444444444444444444444444.txt", "w") or die("Unable to open file!");
                         fwrite($myfile, print_r(array($_POST), true));
                         fclose($myfile);

?>
要是有回调,我这句代码一定会执行!因为我放在PHP的顶部

123下一页