用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] UIChatBox

UIChatBox 那个键盘弹出会覆盖下面部分的聊天内容  还有点击功能+ 也会覆盖下面部分的聊天内容  这个要怎么解决???
勋章
Y币
配置键盘弹出方式

字段名:softInputMode

取值范围:

resize:弹出键盘时会把页面往上推移,iOS平台resize和auto等效;
    pan:弹出键盘时页面不会被往上推移
    auto:由系统根据输入框位置决定是否页面往上推移

默认值:auto

描述:配置键盘弹出后页面的处理方式。云编译有效。

配置示例:

<preference name="softInputMode" value="resize"/>
勋章
Y币
年少不轻狂 发表于 2016-12-1 17:11
配置键盘弹出方式

我加了这句配置信息 还是没用啊
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2016-12-2 10:53
我加了这句配置信息 还是没用啊

需要云编译有效的
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-12-2 11:04
需要云编译有效的

对啊  因为我使用融云 所以要云编译才可以的  但是还是会覆盖的
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2016-12-2 11:13
对啊  因为我使用融云 所以要云编译才可以的  但是还是会覆盖的

需要你自己监听uiinput的高度变化事件,然后改变上面显示聊天内容的frame页面的高度
勋章
Y币
年少不轻狂 发表于 2016-12-1 17:11
配置键盘弹出方式

这句话需要加到哪里呢
勋章
Y币
suncheng 发表于 2017-3-2 09:55
这句话需要加到哪里呢

加到  config.xml文件里,这是配置文件
勋章
Y币
楼主,只是单纯的加上这句话么,并没有起作用.....能否解答下
勋章
Y币
suncheng 发表于 2017-3-2 11:06
楼主,只是单纯的加上这句话么,并没有起作用.....能否解答下

监听输入框的高度,动态改变frame 的位置。

12下一页