用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] bMap getLocation 返回505错误

var bMap = api.require('bMap');
                bMap.getLocation({
                    accuracy: '100m',
                    autoStop: true,
                    filter: 1
                }, function(ret, err) {
                    if (ret.status) {
                        alert(JSON.stringify(ret));
                    } else {
                        alert(err.code);
                    }
                });

<feature name="bMap">
    <param name="android_api_key" value="cyhH8judleXH1LnxK3EwCbvCHK5IxxHl"/>  
  </feature>

勋章
Y币
云编译测试的吗,这个一般不会出什么问题
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2016-9-26 14:23
云编译测试的吗,这个一般不会出什么问题

自定义我试了,云编译我也试了,就是报这个错,我看论坛里有提过的,但也没说如何解决的
勋章
Y币
clock 发表于 2016-9-26 14:57
自定义我试了,云编译我也试了,就是报这个错,我看论坛里有提过的,但也没说如何解决的 ...

这个我也不清楚,505是服务器端的问题,咨询下第三方的客服,模块相关的,只要KEY对了,一般不会出什么问题
勋章
Y币
找到原因了,可能是我没有重新自定义loader引起的,现在重新自定义没有问题了
勋章
Y币
clock 发表于 2016-9-26 17:27
找到原因了,可能是我没有重新自定义loader引起的,现在重新自定义没有问题了 ...

我的也出现了505错误,重新自定义loader还是不行
勋章
Y币
**yyw1990 发表于 2017-10-10 17:28
我的也出现了505错误,重新自定义loader还是不行

我也不行,还是发贴给群里管理吧
勋章
1万+
Y币
clock 发表于 2017-10-12 12:39
我也不行,还是发贴给群里管理吧

现在可以了吗?
勋章
Y币
gigie 发表于 2017-10-12 23:51
现在可以了吗?

可以了,需要重新打包自定义loader,并且需要“一键同步代码”到云端。