用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] ping++

pingpp模块在真机同步测试上可以跳转到支付宝的界面,但是当代码提交后,进行云编译之后,扫描二维码下载的app,支付的时候就卡在支付页面了,不进行跳转(没有跳转到支付宝的界面),求解,谢谢
勋章
Y币
而且之前是可以使用的,支付的代码也没有更改,只是新增了一些功能,并进行了云编译,在回头测试支付功能的时候,就不好用了
勋章
Y币
新增了哪些功能,会不会模块有些冲突?
勋章
Y币
yrvbjue 发表于 2016-5-12 17:16
新增了哪些功能,会不会模块有些冲突?

新增了一个短信验证的模块,不过我昨天把新增的模块都删除掉了,还是不可用,并且一样的代码,真机同步测试是好用的,是不是云编译又出什么问题了呢?
勋章
Y币
一样的代码?新加模块后肯定有相关的代码字段啊,你确定这些模块引用的代码与该模块没有冲突?一般来说,自定义loader的真机测试后与云编译的结果应该是一样的。
勋章
Y币
xyaeufbo 发表于 2016-5-13 12:08
一样的代码?新加模块后肯定有相关的代码字段啊,你确定这些模块引用的代码与该模块没有冲突?一般来说,自 ...

代码都确认提交了?IOS是安卓,能否提供个二维码、帐号、重现方法
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-13 12:34
代码都确认提交了?IOS是安卓,能否提供个二维码、帐号、重现方法

勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-13 12:34

随意注册一个账号即可,然后在立即购买里的付款,跳出123,,456 然后会跳转到ping++模块,如果跳转成功会弹出789,否则失败
勋章
Y币
懒猪 发表于 2016-5-16 10:09
随意注册一个账号即可,然后在立即购买里的付款,跳出123,,456 然后会跳转到ping++模块,如果跳转成功会 ...

不明白我的密码老错。。。进不去,就不能给个测试帐号吗
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2016-5-16 10:52
不明白我的密码老错。。。进不去,就不能给个测试帐号吗

账号 333333 密码是111111,再试下呢,我现在是跳转不过去了,也不知道具体是哪里出了问题
123下一页