用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] web网址 我把他封装成了app 现在我想集成推送和分享功能

我现在有个一web网址 我把他封装成了app 现在我想集成推送和分享功能 要怎么集成啊

勋章
Y币
创建WEB APP,云编译,下载APK,解压看里面的源码,根据源码定制自己的功能

可以参考下面的源码,创建NATIVE APP,修改为自己的外网URL,云端添加需要的模块,WEB端正常写代码,通过云修复看效果
widget.zip 下载附件
2016-4-15 15:06上传93.81 KB下载次数: 1166
勋章
Y币
有没有详细的教程 ,新手看不懂
勋章
Y币
无极雨花石 发表于 2016-4-23 21:00
有没有详细的教程 ,新手看不懂

没有                         你是否会前端?会就先看看视频教程,再根据API文档复制代码稍作修改就行了
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-4-15 15:07
创建WEB APP,云编译,下载APK,解压看里面的源码,根据源码定制自己的功能

可以参考下面的源码,创建NATI ...

有时我点击网页中的链接要点好几次才有反映 有时却点一次就可以 这是什么原因啊
勋章
Y币
张迷糊 发表于 2016-5-3 01:54
有时我点击网页中的链接要点好几次才有反映 有时却点一次就可以 这是什么原因啊 ...

是WEB APP吗,没出现过这种情况,如果是安卓,你可以发个二维码看下
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-4-15 15:07

可以参考下面的源码,创建NATI ...

我测试了一下,可以生成app,我生成安卓,测试了一下,有两个问题:
1.界面靠顶(应该留出一定的高度,logo、登录、注册盖住时间电池状态等)
2.登录时提示错误Uncaught TypeError.loading is not a function at aws-mobile.js:188(不知道如何解决)
想生成http://www**.**/ask/生成为App。

如何处理以上两个问题,谢谢!!!!!
勋章
Y币
gxzhong 发表于 2016-5-10 13:00
我测试了一下,可以生成app,我生成安卓,测试了一下,有两个问题:
1.界面靠顶(应该留出一定的高度,log ...

1.你可以根据二楼给的DEMO,创建NATIVE APP,修改代码,把外网地址换为自己的,或自己云编译 WEB APP,下载源码看下,

你出现的情况应该是配置表里默认开启了沉浸式效果,如果不需要可以配置为

<preference name="statusBarAppearance" value="false" />

开启沉浸式效果后,开发者得调用fixStatusBar接口调下状态栏,http://docs.apicloud.com/APIClou ... mework-dev-guide#45  

2.这个报错如果不影响功能,建议配置表的DEBUG关闭,配置为
<preference name="debug" value="false" />

云编译有效的
勋章
Y币
非常感谢!晚点再调试看看……
勋章
Y币
zhiuzun 发表于 2016-5-10 13:09
1.你可以根据二楼给的DEMO,创建NATIVE APP,修改代码,把外网地址换为自己的,或自己云编译 WEB APP,下 ...

按照您的方法解决第1个问题,第2个问题的提示已经没有,但输入用户名和密码后点击登录无任何响应。
源码如下:
glincc.zip 下载附件
2016-5-10 15:22上传286.32 KB下载次数: 667
12下一页