用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] 求助,changeIcon模块无法修改图标

提示已修改,弹出来的是空白图标,导致桌面图标也变成空白图标了,照着文档,网上找问题,搞了一晚上到现在,依然解决不了问题,怀疑是自定义模块附件中的图标没有添加到编译工程中去,求官方测试,检查并帮助,感谢!
这个模块好像只支持iOS,你操作的是iOS吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-10 08:57这个模块好像只支持iOS,你操作的是iOS吗。

必须是ios呀,其它系统模块不报错了嘛
注意info.plist文件有没有放到你代码包里的res目录下。changeIcon和changeIconAppendix云编译时都要勾选
勋章
Y币
iOS技术支持-Turbo · 2024-3-11 13:46注意info.plist文件有没有放到你代码包里的res目录下。changeIcon和changeIconAppendix云编译时都要勾选

info.plist没有错,而且有其它以前我自己添加东西我都删掉只添加了它也不行,大小写我全部测试了,不管路径名称都没有错,按照哪里一步一步,而且也结合网上的搜索,changeIconAppendix模块已经添加到本地项目,而且都是按他的名称调用,你所说的云编译时勾选,是添加到本地项目,还是在云编译的时候权限设置里面还会有什么东西出现吗?这点我没注意过,看图片描述吧:

已添加本地项目

res/info.plist

changeIconAppendix / target

代码

调用后

桌面:

不要在意 plist里面的 <key>UIPrerenderedIcon</key>去掉和加上都是一样,没用,完全按照实例里面的也是一样的效果,也没有用,反正就是logo变成了空白,调用不出正常图片。

打包好的模块:
changeIconAppendix.zip 下载附件
2024-3-12 02:32上传119.07 KB下载次数: 13
多次验证均未复现。注意changeIconAppendix-》target目录下的Info.plist和那个.a库都删掉,并且每个图标要传三张图(一倍图二倍图三倍图)icon1.png

勋章
Y币
iOS技术支持-Turbo · 2024-3-12 14:48多次验证均未复现。注意changeIconAppendix-》target目录下的Info.plist和那个.a库都删掉,并且每个图标要传三张图(一倍图二倍图三倍图)icon1.png

按照你方法,都试了,我这边死活都不行,appload和测试版都不行,自定义上传模块会不会有缓存上一次的呢?我都是删掉了,重新编译,版本都是1.0.0
勋章
Y币
iOS技术支持-Turbo · 2024-3-12 14:48多次验证均未复现。注意changeIconAppendix-》target目录下的Info.plist和那个.a库都删掉,并且每个图标要传三张图(一倍图二倍图三倍图)icon1.png

我这边死活都不行啊,手机iphone11,17.3系统
勋章
Y币

能不能把你打包好的changeIconAppendix.zip发我测试下,还有info.plist
ashu · 2024-3-12 16:17能不能把你打包好的changeIconAppendix.zip发我测试下,还有info.plist

插件文档里下载那个就是,注意把里面的info.plist删掉,把info.plist放到你widget代码包的res目录下提交代码,然后云编译
12下一页