用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] WXPhotoPicker 返回的图片不可用

华为手机,有单独插了一张内存卡,当用WXPhotoPicker  选择到内存卡上的图片时,可以显示,但是用AJAX不能上传图片。用fs模块open方法报文件不存在。
如果选择手机内置存储的图片时,一切正常。
内存卡上的图片返回的图片地址 /storage/77BD-150F/Android/data/com.a***aide/files/Pictures/image_select/1706197200060699.jpeg

我试过其他模板返回的地址  /storage/77BD-150F/Android/data/com.a***aide/files/fslegacy/UZMap/A6994***357/cache/caf56e46-4fe2-f3ca-c032-ba6cd757bc98.jpeg.png

勋章
Y币
第二个地址是loader测试的吧?

实际图片有png后缀吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2024-1-26 09:13第二个地址是loader测试的吧?

实际图片有png后缀吗

两个地址都是自定义loader测试返回的。
第二个地址是调用FNImageClip,切图后输出的。是正常的。

第1个地址在FNImageClip里面可以用。就是要直接上传不行。
勋章
Y币
第一个地址和第二个地址本质上没啥区别;第二个地址你用ajax能正常上传吗?app存储和访问图片的权限都打开了吧?
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-1-29 09:18第一个地址和第二个地址本质上没啥区别;第二个地址你用ajax能正常上传吗?app存储和访问图片的权限都打开了吧?

第一个不能上传。
第二个可以上传。
勋章
Y币
看看存储权限是不是没有访问图片的权限啊
勋章
Y币
内置存储和内存卡返回的图片路径应该是一样的,你再看看返回的路径下能不能找到图片
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-1-29 11:55内置存储和内存卡返回的图片路径应该是一样的,你再看看返回的路径下能不能找到图片

返回的路径底下可以找到文件
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-1-29 11:52看看存储权限是不是没有访问图片的权限啊

只能看到有媒体权限,文件权限怎么开?是哪个

勋章
Y币
选择内置图片和存储卡的图片返回的路径前缀应该都是 /storage/77BD-150F/Android/data/com.a***aide/files/Pictures/image_select/啊,你那看有啥区别吗
12下一页