用户
博客
课程

后端函数取不到json里面的值

1、2、

问题:图一前端函数调用图二的后端函数传参能拿到参数json,但是去取里面的值的时候就取不出来,具体取值的代码如图二所示。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
api函数应该是这样的结构,从request中取值
let AbstractAPIHandler = require('AbstractAPIHandler');
  class MyAPIHandler extends AbstractAPIHandler {
   execute(request){

return {};
}
}
exports({"entryPoint":MyAPIHandler});
创建的时候选择 api函数
yonyouhmm · 2024-1-18 18:42api函数应该是这样的结构,从request中取值
let AbstractAPIHandler = require('AbstractAPIHandler');
  class MyAPIHandler extends AbstractAPIHandler {

问题是他jsonData里面都有值了,为什么点不出来,我前面使用api函数访问远端请求返回成功的json数据也取不出来里面的值,然后我把这个json return到前端脚本中就能取出来

勋章
4万+
Y币
区域客开-郭勇兵 · 2024-1-19 09:13问题是他jsonData里面都有值了,为什么点不出来,我前面使用api函数访问远端请求返回成功的json数据也取不出来里面的值,然后我把这个json return到前端脚本中就能取出来

...

那是数据类型不对吧  是对象还是字符串  直接从request.参数取值
yonyouhmm · 2024-1-19 09:44那是数据类型不对吧  是对象还是字符串  直接从request.参数取值

老师有空吗,可以帮我远程一手吗,换了还是不行
勋章
4万+
Y币
区域客开-郭勇兵 · 2024-1-19 09:55老师有空吗,可以帮我远程一手吗,换了还是不行

#腾讯会议:508-301-192
区域客开-郭勇兵 · 2024-1-19 09:55老师有空吗,可以帮我远程一手吗,换了还是不行

老师您有空吗,可以在帮我看一个问题吗
勋章
4万+
Y币
区域客开-郭勇兵 · 2024-1-19 14:03老师您有空吗,可以在帮我看一个问题吗

#腾讯会议:518-492-094