用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 添加的插件都不生效

在添加的插件中都有,但是调试后提示
[2024-1-8 11:54:47][ERROR] aMap模块未绑定
如果您使用了apploader进行调试,请在网站控制台绑定后编译正式版使用;
如果您使用了自定义loader进行调试,请绑定模块后重新编译自定义loader即可

代码里var aMap = api.require('aMap');require过了

勋章
Y币
所有的插件都用不了,感觉是哪里还需要配置啥的
添加插件模块后,需要重新编译才生效哦。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-1-8 12:06添加插件模块后,需要重新编译才生效哦。

是用友左上角,项目-》编译项目吗
重新编译了呀
勋章
Y币
BIP856075 · 2024-1-8 14:20是用友左上角,项目-》编译项目吗
重新编译了呀

看下教程
https://community.yonyou.com/class/detail/297/899.html
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-1-8 12:06添加插件模块后,需要重新编译才生效哦。

你好大佬,麻烦问下,我刚测试了,我使用自定义loader编译后安装可以生效。
用apploader直接同步不行,提示说apploader进行调试,请在网站控制台绑定后编译正式版使用;
这个绑定后编译正式版使用;是什么意思呢没明白
BIP856075 · 2024-1-8 14:43你好大佬,麻烦问下,我刚测试了,我使用自定义loader编译后安装可以生效。
用apploader直接同步不行,提示说apploader进行调试,请在网站控制台绑定后编译正式版使用;
这个绑定后编译正式版使用;是什么意思呢没 ...

调试使用自定义loader调试,不要用apploader调试,编译正式版使用意思就是上架用的版本