用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] app打开的时候倒着

我使用打包loader 在平板上打开的时候是和普通应用方向相反。我已经关闭了自动旋转,同一个平板其它app打开正常 但是我们自定义的loader 打开的时候方向是翻着的

视频我放在附件中
这个是需要在哪里配置 就是我要打开的启动屏幕方向就正确
541_1699843915.mp4.zip 下载附件
2023-11-13 10:54上传1.48 MB下载次数: 70
勋章
Y币
全局搜索你的项目,是不是设置过

setScreenOrientation
设置屏幕旋转方向

可用性
Android        iOS        H5        微信小程序        友空间
OK        OK                        OK
可提供的1.0.0及更高版本        可提供的1.0.0及更高版本                       
setScreenOrientation({params})

参数
orientation:

类型:字符串
默认值:无
描述:旋转屏幕到指定方向,或根据重力感应自动旋转;当前为横屏时,若想只在横屏间根据重力切换,则可以传 auto_landscape,竖屏间切换则传 auto_portrait。
取值范围:
portrait_up              //竖屏时,屏幕在home键的上面
portrait_down            //竖屏时,屏幕在home键的下面,部分手机如iPhone X系列不支持
landscape_left           //横屏时,屏幕在home键的左边
landscape_right          //横屏时,屏幕在home键的右边
auto                     //屏幕根据重力感应在横竖屏间自动切换
auto_portrait            //屏幕根据重力感应在竖屏间自动切换
auto_landscape           //屏幕根据重力感应在横屏间自动切换
示例代码
api.setScreenOrientation({
    orientation: 'landscape_left'
});
勋章
Y币
我这样设置启动屏还是倒着的
勋章
Y币
我目前没有任何设置屏幕的代码。
因为就算我代码里面设置。也不会影响启动屏对不对 。
勋章
Y币
乌云龙 · 2023-11-13 11:12我目前没有任何设置屏幕的代码。

你新建一个空白应用打包看看有这情况吗
勋章
Y币
乌云龙 · 2023-11-13 11:12我目前没有任何设置屏幕的代码。

影响
勋章
Y币
我打空包也是这样的。 启动后闪屏就是反的。 完全打开之后也是反的。
勋章
Y币
我又找了别的机器测试了一下。在其它的机器上又没有问题。就在我这个平板上是这样!
勋章
Y币
乌云龙 · 2023-11-13 13:08我又找了别的机器测试了一下。在其它的机器上又没有问题。就在我这个平板上是这样!

那就调我发的接口设置

landscape_left           //横屏时,屏幕在home键的左边
landscape_right          //横屏时,屏幕在home键的右边

看设置哪个参数时正常就设置为哪个参数

勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-13 13:56那就调我发的接口设置

我调用时可以在 root 里面正常 但是启动屏还是不正常 是倒着的
12下一页