用户
博客
课程
勋章
Y币

如何申请税务云接口调用

购买了旗舰版的税务云 ,他的需求是希望获取已开票的FaPiao信息以及附件。

我已经申请了BIP的企业资质, 但是服务商的资质一直未能审核。

FaPiao居然是敏感词 !@#@#%¥@#%
YonJiao
勋章
Y币
最佳答案
分配菜单找你们的管理员分配下就好了,你这属于实施类的问题,我们这里只提供接口对接技术问题支持。
勋章
Y币
发票是通过接口开的吗?还是系统界面开的?
勋章
Y币
如果是系统界面开具的话,只能是通过下图配置回调地址,开票成功就会收到发票信息

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
YonJiao · 2023-11-8 18:03发票是通过接口开的吗?还是系统界面开的?

开票没问题,是通过用友的升级包直接开的。状态回写目前升级包也OK。  我这边只要是想通过接口,把票的三个附件下载下来。 这个方式,不会在用友的ERP中做二开,而是通过一个第三方程序去获取附件。  

我目前主要卡在如何去调用接口。 看文档中需要服务商的token+企业token才能获取信息。   服务商的资质,我们现在一直显示在审批中。
勋章
Y币
BIP851961 · 2023-11-8 18:11开票没问题,是通过用友的升级包直接开的。状态回写目前升级包也OK。  我这边只要是想通过接口,把票的三个附件下载下来。 这个方式,不会在用友的ERP中做二开,而是通过一个第三方程序去获取附件。  

我目前主要 ...

你这种场景的接口好像没有吧。但是我可以给你提供对接资料,首先你应该用自建应用获取token的方式,看文档麻烦登录系统到【API文档】节点查看

论坛帖子:【新提醒】第三方系统与税务云集成技术支持相关资料_用友YonBIP开发者社区 (yonyou.com)

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

我的账户虽然做了企业认证,但是左侧菜单啥都没有。您给的连接里,也没有提及任何关于账户使用权限的信息。请问自建应用应该点哪里?

X
勋章
Y币
BIP851961 · 2023-11-9 17:50我的账户虽然做了企业认证,但是左侧菜单啥都没有。您给的连接里,也没有提及任何关于账户使用权限的信息。请问自建应用应该点哪里?

分配菜单找你们的管理员分配下就好了,你这属于实施类的问题,我们这里只提供接口对接技术问题支持。