用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] apicloud 显示:net:ERR_FILE_NOT_FOUND

Android,使用superwebview 开发,打开某个页面时,有概率出现错误提示,是什么原因: 如下提示: 网页无法打开位于 file:l/home/1026的网页无法加载,因为:net:ERR_FILE_NOT_FOUND错误码:-1

技术咨询-F
勋章
Y币
最佳答案
应该是文件路径或文件名写错了,遇到过。
勋章
Y币
如图显示,出现这个错误提示
勋章
Y币
您好,打开代码中页面路径是怎么样的?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-10-25 17:02您好,打开代码中页面路径是怎么样的?

在 apicloud页面内打开的,不涉及原生代码,用的openwin方法,

api.openWin({
                                    name: 'order_details_ems_win',
                                    url: './order_details_ems_win.html',
                                    reload: true,
                                    pageParam: params
                                });
勋章
Y币
李磊1999 · 2023-10-26 14:21在 apicloud页面内打开的,不涉及原生代码,用的openwin方法,

api.openWin({

是不是本地页面order_details_ems_win.html  中还有远程网页?
勋章
Y币
应该是文件路径或文件名写错了,遇到过。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-3 15:13应该是文件路径或文件名写错了,遇到过。

这应该不是最佳答案吧  如果是文件路径或者名字错了的话 那打开是必现报错 从楼主描述来看 这是偶现情况
勋章
Y币
tiaozou · 2023-11-22 17:26这应该不是最佳答案吧  如果是文件路径或者名字错了的话 那打开是必现报错 从楼主描述来看 这是偶现情况

这是已知的唯一答案,当然是最佳答案了。

你遇到同样错误了? 那你可以验证下我的答案,说不定能让你少走很多弯路。

ERR_FILE_NOT_FOUND
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-22 17:39这是已知的唯一答案,当然是最佳答案了。

你遇到同样错误了? 那你可以验证下我的答案,说不定能让你少走很多弯路。

对 我就是出现了 并且是在安卓上偶现  如果名字路径是错的话 那是必现的吧?
勋章
Y币
tiaozou · 2023-11-22 17:47对 我就是出现了 并且是在安卓上偶现  如果名字路径是错的话 那是必现的吧?

路径检查了, 是对的吗?

改成绝对路径再试试。widget://html/test.html

没法知道必现不必现,底层程序也不是咱们写的,你不知道他有多少种情况,多少兼容处理,什么情况走到哪里。