用户
博客
课程
勋章
Y币
已解决

YonQL语句查询开始时间和结束时间分别在某个时间区间内 [复制链接]

需求是查询出差开始时间和结束时间范围内是否存在出差记录,相同的参数, 在数据库直接查可以查到数据, 但是通过YonQL函数查询不到数据 ,也不报错,这种应该怎么写

let sql = "select * from hrtm.business.BusinessTripApply where (tripBeginTime between '"+tripBeginTime+"' and '"+tripEndTime+"' or tripEndTime between '"+tripBeginTime+"' and '"+tripEndTime+"') and  staffCode='"+staffCode+"'";
      var res = ObjectStore.queryByYonQL(sql, 'yonbip-hr-tm');

yonyouhmm
勋章
4万+
Y币
最佳答案
使用 大于 小于 试试呢
勋章
4万+
Y币
使用 大于 小于  试试呢
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-10-9 09:15使用 大于 小于  试试呢

使用大于小于也不行, 我这里有两个参数要判断在这个时间区间内, 如果只简单的写tripBeginTime >=没问题, 但是,在多写一个tripBeginTime<=就又是一样的问题了
勋章
4万+
Y币
BIP19751 · 2023-10-9 09:18使用大于小于也不行, 我这里有两个参数要判断在这个时间区间内, 如果只简单的写tripBeginTime >=没问题, 但是,在多写一个tripBeginTime

我验证了一下没问题的啊  你再排查下吧
let sql = "select id,new1 from AT18EE9ADA3EB80009.AT18EE9ADA3EB80009.mapDemo where createTime between '2023-09-26 01:00:00' and '2023-09-28 01:00:00'";
var res = ObjectStore.queryByYonQL(sql);
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-10-9 09:15使用 大于 小于  试试呢

我发现yonbip-hr-tm这个服务, 查询的时候会自动过滤dr等于1的数据, 数据库直接查能查到是因为没有过滤dr。 用大于小于是可以的
勋章
Y币

yonyouhmm ·
使用 大于 小于  试试呢

我发现yonbip-hr-tm这个服务, 查询的时候会自动过滤dr等于1的数据, 数据库直接查能查到是因为没有过滤dr。 用大
勋章
Y币
使用 大于 小于 试试