用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] TCSuperPlayer 层级太高 是否可以调整

TCSuperPlayer 初始话之后层级特别高,弹窗什么的都无法覆盖,这个层级是否可以调整
勋章
Y币
您好,Android 还是 iOS,看下添加的是最高版本插件吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 16:31您好,Android 还是 iOS,看下添加的是最高版本插件吗

安卓和iOS都这样, 目前版本是1.1.0,不是最新版本;
我看文档里面没有层级这个配置项,最新版本已经有这个配置了吗
勋章
Y币
BIP542280 · 2023-8-23 16:34安卓和iOS都这样, 目前版本是1.1.0,不是最新版本;
我看文档里面没有层级这个配置项,最新版本已经有这个配置了吗

用最新版本编译看看,我记得之前有人反馈过,已经修改了
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 16:48用最新版本编译看看,我记得之前有人反馈过,已经修改了

直接编译吗?不需要设置什么嘛?我使用1.12版本重新编译的还是层级很高
勋章
Y币
BIP542280 · 2023-8-23 17:02直接编译吗?不需要设置什么嘛?我使用1.12版本重新编译的还是层级很高

你的代码怎么写的? 怎么使用的
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 17:09你的代码怎么写的? 怎么使用的

let dhrVideo = api.require("TCSuperPlayer");            
let rect = {
                x: 0,
                y: topX,
                w: "auto",
                h: 200,
                // fixedOn:''
            };
            if (systemType === "android") {
                dhrVideo.hideDanmu();
                // delete rect.fixedOn;
                rect.w = screenWidth;
            }
            dhrVideo.configPlayerView({
                rect,
                isShowDanmu: false,
                isShowSnapshot: false,
                isShowMoreButton: true,
                isShowWindowLayoutTop: false,
                fixed: true,
            });
dhrVideo.initPlayer();

然后弹窗用的时antMobile 的 Popup
勋章
Y币
BIP542280 · 2023-8-23 17:18let dhrVideo = api.require("TCSuperPlayer");            
let rect = {
                x: 0,

fixedOn:

类型:字符串类型
描述:(可选项)原生插件添加到指定 frame 的名字(只指 frame,传 window 无效)
默认:预览窗口依附于当前 window

这个参数加一下,把模块固定到一个frame上
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-8-23 17:27fixedOn:

类型:字符串类型

就是 只能是openFrame 打开的页面是吗? openWin打开的不行是吧?
勋章
Y币
BIP542280 · 2023-8-23 18:47就是 只能是openFrame 打开的页面是吗? openWin打开的不行是吧?

用frame可以了吗
12下一页