用户
博客
课程
勋章
3万+
Y币

获取apk签名信息,md5,sha1,sha256

由于现在平台不提供获取sha256的信息,所以写了个模块获取指定包名的签名信息,但模块一直处于审核状态,所以分享到这里,供大家使用。

模块现在已经审核通过了,要使用的直接在模块库搜索signInfo就行了,不必上传自定义模块了

1. var signInfo = api.require('signInfo');
  2. var ret = signInfo.getinfo({
  3.     name: "" // 包名,不传则获取当前apk的信息
  4. });

5. // 返回值
  6. // {
  7. //     "md5_ori": "1F:E9:B8:16:5B:33:C7:72:1F:21:97:08:90:1B:2A:0E", // 未处理的md5
  8. //     "md5": "1fe9b8165b33c7721f219708901b2a0e", // 全小写的md5
  9. //     "sha1": "90:FD:51:96:EF:FB:2E:14:C2:44:BD:1E:22:C6:72:43:12:B8:ED:C2",
  10. //     "sha256": "15:C6:6D:9C:B8:D5:85:11:C7:65:42:D3:00:C6:2C:31:DE:46:AA:BE:E3:74:55:13:FC:FB:9F:F3:50:EE:EA:93",
  11. //     "packageName": "com.test.test" // 包名
  12. // }
复制代码

如果是要获取APP备案特征信息的,无论是在阿里云还是腾讯云备案,备案处都有相应的指引文档,直接在备案平台搜索就行了

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
请问我是在测试环境获取的,
尤其ios中 在测试包与正式包中的值是一样的吗?
勋章
Y币
是不是不支持 ios 啊,ios没有获取到啊
勋章
3万+
Y币
chenminss · 2023-10-3 16:17请问我是在测试环境获取的,
尤其ios中 在测试包与正式包中的值是一样的吗?

不支持ios,获取ios的APP特征信息参考这个https://help**.**/zh/icp-filing/ ... XGtvV#d95b4da148ruf
勋章
Y币
这个模块怎么使用呢,具体操作步骤能发一下吗
勋章
3万+
Y币
俊伟 · 2023-11-13 16:24这个模块怎么使用呢,具体操作步骤能发一下吗

调用getinfo方法就行,或者模块库直接搜signInfo

模块审核通过了,不用添加自定义模块

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币

平台上没有找到这个模块,没有搜索到 0--------------------找到了,谢谢,这样多人性化,keytool要安装java环境,有的开发不用java,希望用友工程师考虑一下这个诉求,让平台更完善和方便