用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
2万+
Y币

[插件使用] baiduFaceLive

使用新平台升级APP后,并升级版本,目前看android和大多数苹果手机正常,但有一个苹果手机在baiduFaceLive 模块初始化时失败,他的苹果手机如下:他升级前是好使的

你打印下err 看报什么错
勋章
2万+
Y币
勇可可 · 2023-7-10 09:21你打印下err 看报什么错

那需要等对方借手机给我了,苹果调试费劲,有没有什么办法不需要借用客户手机,远程即可操作的方法,要不日后找问题都很费劲,用户配合到可以,不配合怎么办?
wangdao2018 · 2023-7-10 10:14那需要等对方借手机给我了,苹果调试费劲,有没有什么办法不需要借用客户手机,远程即可操作的方法,要不日后找问题都很费劲,用户配合到可以,不配合怎么办?
...

感觉像是百度自定义模块没弄过来的样子
勋章
Y币
这个应该是授权没对,,要么包名和授权文件没对应?要么配套授权模块没打包进去?
勋章
2万+
Y币
52yaoer · 2023-7-10 11:34这个应该是授权没对,,要么包名和授权文件没对应?要么配套授权模块没打包进去?

问题是怎么有的好使,有的不好使,请问该怎么解决,是哪里出了问题

勋章
Y币
授权就是sdk自己的内部逻辑咯,只要授权文件在app里面,按理应该是能正确的。

你的安装包发来,我看看授权文件在里面不。
勋章
2万+
Y币
52yaoer · 2023-7-10 12:36授权就是sdk自己的内部逻辑咯,只要授权文件在app里面,按理应该是能正确的。

你的安装包发来,我看看授权文件在里面不。

上传不上去,我的ios安装包压缩后变成.zip包,安装包才44.9M
微信截图_20230710124436.png ,不行您从这里下载看看呢,给你个地址,在附件中
下载地址.docx 下载附件
2023-7-10 12:47上传13.69 KB下载次数: 38
勋章
Y币
我解压看了,你的ipa包里面没有授权文件呢?
勋章
Y币
你自己可以解压。搜索下 看看是否有 idl-license.face-ios 文件
12下一页