用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] ajpush除了init和setAuth其他都不行

极光推送转移过来后就没法用了,只有初始化和隐私协议其他的都没有返回数据,监听也监听不到
勋章
Y币
您好,增加配置,重新打包

Android使用此原生插件之前需先配置config文件,方法如下

<meta-data name="JPUSH_CHANNEL" value="极光推送channel"/>
<meta-data name="JPUSH_APPKEY"  value="极光推送appkey"/>
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-6-14 15:00您好,增加配置,重新打包

Android使用此原生插件之前需先配置config文件,方法如下

配置过了,是和
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-6-14 15:00您好,增加配置,重新打包

是和这里的一致
<feature name="ajpush">
        <param name="app_key" value="123456789" />
        <param name="channel" value="your channel" />
</feature>
勋章
Y币

<meta-data name="JPUSH_CHANNEL" value="qichengpos"/>
        <meta-data name="JPUSH_APPKEY"  value="4aa58f2fe93eb83e00251f6a"/>
勋章
Y币
别人都可以的,只要配置正确就没问题。极光平台上安卓包名配置对了吗?

是云编译测试的吗?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-6-15 09:59别人都可以的,只要配置正确就没问题。极光平台上安卓包名配置对了吗?

是云编译测试的吗?

已经可以了,谢谢
勋章
Y币
好的。
勋章
Y币
kian · 2023-6-16 10:55已经可以了,谢谢

请问怎么解决好的,getRegistrationId我还是拿不到id
勋章
Y币
楼住 留个联系方式。我这提示超时 是什么情况