用户
博客
课程
勋章
Y币

报表参照能否按照单据查询的参照类型显示

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
就是要分层是吗  我试试
勋章
4万+
Y币
右侧 筛选器类型,不要选择参照,选中系统参照,然后下方  系统参照设置  中,选择 部门树参照
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-5-17 11:32右侧 筛选器类型,不要选择参照,选中系统参照,然后下方  系统参照设置  中,选择 部门树参照

发帖的时候内容没显示,具体内容是,报表的参照和凭证查询的参照一致。
按照刚刚的提示进行了操作,但是有两个问题:
会计科目选择后值字段是空的无法选择。
部门参照值字段没问题,但是选择之后报表没有过滤。还请在解答一下。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-5-17 11:32右侧 筛选器类型,不要选择参照,选中系统参照,然后下方  系统参照设置  中,选择 部门树参照

发帖的时候内容没显示,具体内容是,报表的参照和在凭证查询的参照一致。
部门参照值字段没问题,但是选择之后报表没有过滤。还请在解答一下。

X
勋章
Y币
发帖的时候内容没显示,具体内容是,报表的参照和在凭证查询的参照一致。

X
勋章
4万+
Y币
liuzjk · 2023-5-17 12:44发帖的时候内容没显示,具体内容是,报表的参照和在凭证查询的参照一致。

报表的元数据里 dname是部门吗  是什么类型的字段   查询区的字段是从左侧拖入的吗
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-5-17 13:47报表的元数据里 dname是部门吗  是什么类型的字段   查询区的字段是从左侧拖入的吗

胡老师,我友空间私聊下你
勋章
4万+
Y币
liuzjk · 2023-5-17 14:00胡老师,我友空间私聊下你

嗯  远程看下