用户
博客
课程
勋章
Y币
已解决

自建服务跳转外部url 如何传参 [复制链接]

各位老师好:
       请问自建应用跳转外部url 如何写逻辑 ,实现Web端主页-链接里面动态传参数。
       比如截图里面的ticket 是动态的 ,根据当前用户的信息动态获取的,然后放到链接里面

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
我也理解倪
勋章
Y币
最佳答案
您好这个只是静态地址,不支持配置动态参数, 如果有相关需求,建议是配置的地址指向一个中间服务,在中间服务做逻辑处理,然后再重定向至目标地址
勋章
Y币
您好这个只是静态地址,不支持配置动态参数, 如果有相关需求,建议是配置的地址指向一个中间服务,在中间服务做逻辑处理,然后再重定向至目标地址
勋章
Y币
我也理解倪 · 2023-5-9 16:18您好这个只是静态地址,不支持配置动态参数, 如果有相关需求,建议是配置的地址指向一个中间服务,在中间服务做逻辑处理,然后再重定向至目标地址 ...

我看到配置里面有个”磁贴js文件路径“ ,您知道这个有什么用吗
勋章
Y币
BIP863082 · 2023-5-10 16:09我看到配置里面有个”磁贴js文件路径“ ,您知道这个有什么用吗

磁贴是首页的可以定义一些快捷跳转指定单据,或者第三方的地址。 原厂提供的有磁贴开发的示例。
勋章
Y币
老师, 麻烦提供一下前端js api引入的 esn.min.js 这个js文件.  文档里的下载地址打不开

1. 第一步 页面引入js文件

2. 请在页面下载esn.min.js文件:下载,引入esn.min.js会得到一个全局变量YYEsnBridge,支持amd、cmd引入方式;
复制代码