用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

模态框传值

如图,我点击单击需要讲模态框内选中的数据传到对应父页面数据框中,应该使用什么函数,,这是单击函数,已经可以拿到选中的数据,就是不太清楚怎么赋值到父页面

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
模态框中获取父页面模型  然后操作父页面模型
var parentViewModel = viewModel.getCache('parentViewModel');
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-4-3 14:57模态框中获取父页面模型  然后操作父页面模型
var parentViewModel = viewModel.getCache('parentViewModel');

parentViewModel是填单据号么还是填什么数据
勋章
4万+
Y币
BIP689080 · 2023-4-3 15:17parentViewModel是填单据号么还是填什么数据

按照我发的  放里面执行 debug看下
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-4-3 15:20按照我发的  放里面执行 debug看下

可以了,感谢
勋章
Y币
BIP689080 · 2023-4-3 15:29可以了,感谢

现在碰到了问题就是我还有第二个和第三个模态框,点击确定弹出第二个模态框,选中第二个模态框也需要赋值给父页面, 使用var parentViewModel = viewModel.getCache('parentViewModel'),在第二个模态框拿到的父页面是第一个模态框的,请问这样怎么解决
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-4-3 15:20按照我发的  放里面执行 debug看下

现在碰到了问题就是我还有第二个和第三个模态框,点击确定弹出第二个模态框,选中第二个模态框也需要赋值给父页面, 使用var parentViewModel = viewModel.getCache('parentViewModel'),在第二个模态框拿到的父页面是第一个模态框的,请问这样怎么解决
勋章
4万+
Y币
你可以将父页面的viewModel传递给模态框  在打开模态框的脚本中传过去
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-4-3 15:58你可以将父页面的viewModel传递给模态框  在打开模态框的脚本中传过去

模态框的脚本只能传json格式数据,直接传传不过去,我用Json.parse报错了,不能转
勋章
4万+
Y币
BIP689080 · 2023-4-3 16:14模态框的脚本只能传json格式数据,直接传传不过去,我用Json.parse报错了,不能转

params中增加个属性  比如 a:viewModel 不行么
12下一页