用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
3万+
Y币

[其他] 苹果审核 Guideline 2.1

Guideline 2.1 - Information Needed
We’re looking forward to completing the review of your app, but we need more information to continue.

Next Steps

Please provide detailed answers to the following questions in your reply to this message in App Store Connect:

- Please help us locating features that require the use of ARKit.

帮忙看看这个是什么原因?

您好,这个应该是让你具体介绍你里边的这个 ARKit功能 ,
勋章
3万+
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-22 09:59您好,这个应该是让你具体介绍你里边的这个 ARKit功能 ,

ARKit 这个是做什么用的???不知道哪里使用这个功能
勋章
3万+
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-22 09:59您好,这个应该是让你具体介绍你里边的这个 ARKit功能 ,

WXPhotoPicker 这个相册模块使用了这个功能吗?
勋章
3万+
Y币

或者说是bMap 更新之后有的话吗???其他的模块没看见有相关的东西
我们这边也不好确定,可以回复个邮件,问问具体是什么
勋章
3万+
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-22 10:41我们这边也不好确定,可以回复个邮件,问问具体是什么

你们官方不知道自己做的模块里面哪个里面包含ARKit????
这边和开发沟通了,说是没有用到,你可以回复个邮件,问问具体是让做什么,这样比较有针对性
勋章
3万+
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-22 10:59这边和开发沟通了,说是没有用到,你可以回复个邮件,问问具体是让做什么,这样比较有针对性

那我应该怎么问呢???
勋章
3万+
Y币
技术咨询-特特 · 2023-3-22 10:59这边和开发沟通了,说是没有用到,你可以回复个邮件,问问具体是让做什么,这样比较有针对性

苹果说我们应用用到了ARKit,我问苹果哪里用到了ARKit??是吗???

那如果苹果是你们自己的应用自己不知道哪里用到了ARKit这个吗???我怎么回答???
12下一页