用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
未解决

表格表格不能为空 [复制链接]

目前基于用有低代码开发平有一份台,YonBip 出现了一个问题,因为,一个主表下边关联的子表比较多,一个页面展示出来了,网页会比较卡,之后就改为了 子页签+页面的形式,关联的子表页面,这样,展示网页速度就可以很快了,关联的子表页面,是行编辑表的页面,这样就出现了一个问题,保存主表时,下面本身展示的子表如果没数据,无法保存,会提示  表格表格不能为空  无法保存,然后要是好奇心强的话,点开多个子表还未加数据,就会造成点开几个子表页面,出现几个 错误提示 表格表格不能为空 无法保存
勋章
Y币
按照下图操作即可

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
我也理解倪 · 2023-3-14 16:53按照下图操作即可

这个我也都开启了,还是不行,  
勋章
Y币
新仔 · 2023-3-14 19:00这个我也都开启了,还是不行,

就是打开这个就好使,如果不好使,说明你不是公有云,你是不是私有化项目,或者是应用构建专业版(有脚手架,这种可能要清理UI元数据缓存)
勋章
Y币
我也理解倪 · 2023-3-14 19:07就是打开这个就好使,如果不好使,说明你不是公有云,你是不是私有化项目,或者是应用构建专业版(有脚手架,这种可能要清理UI元数据缓存)

是有 脚手架 的,请问老师 怎么清理这个元数据的 缓存呢? 这边不太懂
勋章
Y币
新仔 · 2023-3-14 20:50是有 脚手架 的,请问老师 怎么清理这个元数据的 缓存呢? 这边不太懂

就是清空redis缓存即可(开发环境可以),生产可别动哈。
然后清理浏览器缓存
勋章
Y币
我也理解倪 · 2023-3-14 20:51就是清空redis缓存即可(开发环境可以),生产可别动哈。
然后清理浏览器缓存

怎么请redis缓存呢,对bip这边不怎么熟悉
勋章
Y币
新仔 · 2023-3-14 20:53怎么请redis缓存呢,对bip这边不怎么熟悉

你是原厂开发?还是客开? 问下周围同事怎么清理缓存吧
勋章
Y币
我也理解倪 · 2023-3-14 20:54你是原厂开发?还是客开? 问下周围同事怎么清理缓存吧

是客开,能借鉴下,您的方法吗,
勋章
Y币
我喜欢用客户端,连接redis后,通过客户端操作清楚。 当前你也可以连接终端通过命令行操作

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
12下一页