用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 极光推送 安卓使用不了自定义声音

1、如图audioName 已经指定了 “bbb"
2、自定义模块也添加了声音文件
3、平台打包的apk中也找到了该文件

4、使用渠道id推送的话,资源找不到如图
5、但是极光平台上面不传渠道id的时候路径是正确的,且能正常播放自定义声音

是不是存在bug?渠道推送始终包名都是那个pkg的啊?

帖子有问题,下面那个图片删不掉,忽略
勋章
Y币
自定义模块包发下我们这边看下
勋章
Y币

自定义模块链接
勋章
Y币
模块技术支持-L · 2023-3-6 15:02自定义模块包发下我们这边看下

在看吗?
这边反馈给模块开发了,
勋章
Y币

我这边使用你的自定义模块包编了个apk是有 MP3文件的,你那边在确认下是不是在打包的时候勾选了自定义模块
勋章
Y币

是勾选了的
不是没有mp3文件,我这里也有啊!

现在问题是包名不对,还是com.apicloud.pkg.sdk那个,你可以仔细看一下1楼我发的logcat

勋章
Y币

com.apicloud.pkg.sdk 好像是自定义模块开发的默认包名,
而我这边实际项目不可能是这个包名
您试试使用不同的包名(不使用com.apicloud.pkg.sdk),使用模块看看 声音是否能正常的播放呢?
勋章
Y币
模块技术支持-L · 2023-3-8 11:33我这边使用你的自定义模块包编了个apk是有 MP3文件的,你那边在确认下是不是在打包的时候勾选了自定义模块

hello??
勋章
Y币

这个应该是你的包名吧? 这个和包名没关系,打包后会放在apk的 res->raw目录下
12下一页