用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] FNScanner v1.2.9,openView安卓12能打开取景框,但获取不....

FNScanner v1.2.9,openView安卓12能打开取景框,但获取不了扫描值。

用PDA(安卓9)扫描可以获取到值,用手机(安卓12)的扫描获取不了值,callback没有东西输出。

这个方法是高版本安卓不可以使用吗?有大佬知道吗?麻烦告知,谢谢
勋章
Y币
您好,改成api.alert(msg:'123')  输出看看
相同的代码 安卓12无返回值 ?
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-17 14:14相同的代码 安卓12无返回值 ?

是的,相同代码。PDA扫到会震一下,并且控制台有输出扫到的内容;但是手机没有震也没有输出内容
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-1-17 11:31您好,改成api.alert(msg:'123')  输出看看

在回调函数里调用了alert。情况如下:
安卓12的只有刚打开取景框的时候才会有alert,后面扫码都没反应;
安卓9的刚打开取景框会有alert,后面扫码扫到内容了也会有alert;
扫的是同一个码
legend8619 · 2023-1-17 16:19是的,相同代码。PDA扫到会震一下,并且控制台有输出扫到的内容;但是手机没有震也没有输出内容

可以试着换一个扫码模块 看是否是相同的问题呢
勋章
Y币
legend8619 · 2023-1-17 16:28在回调函数里调用了alert。情况如下:
安卓12的只有刚打开取景框的时候才会有alert,后面扫码都没反应;
安卓9的刚打开取景框会有alert,后面扫码扫到内容了也会有alert;

编译个测试包二维码,我安装测试看看
勋章
Y币
勇可可 · 2023-1-17 17:00可以试着换一个扫码模块 看是否是相同的问题呢

已经是从别的模块换过来了
勋章
Y币

二维码不方便提供,但可以提供主要代码和界面,这样是否可以排查呢?
实现是横屏模式下,上面是取景框,下面是输入框

勋章
Y币
legend8619 · 2023-1-17 17:41二维码不方便提供,但可以提供主要代码和界面,这样是否可以排查呢?
实现是横屏模式下,上面是取景框,下面是输入框

api.alert  放到 ret.content 的判断里试试
12下一页