用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[FAQ] push推送始终显示发送中,当前在线终端数总是为0

push推送始终显示发送中,当前在线终端数总是为0

我在使用消息推送的模块的时候,在后台发送推送消息,而且自己手机安装了app  同时也加入了群组

但是推送的时候都是在发送中,并且在线终端是0
勋章
Y币
是编译的正式版吗
是哒  我也遇到了这个问题  
勋章
Y币

好了,编译正式版就好了   我是用的真机同步测试的,希望把这个写到模块的手册里,以免其他人又。。。
勋章
Y币
cailei 发表于 2016-1-18 12:03
好了,编译正式版就好了   我是用的真机同步测试的,希望把这个写到模块的手册里,以免其他人又。。。 ...

请问需要再config.xml里添加push的feature吗
cailei 发表于 2016-1-18 12:03
好了,编译正式版就好了   我是用的真机同步测试的,希望把这个写到模块的手册里,以免其他人又。。。 ...

我的编译的正式版还是出现这个问题??求解答!
勋章
Y币
取名什么的最麻烦了 发表于 2016-5-15 23:17
我的编译的正式版还是出现这个问题??求解答!

IOS还是安卓,IOS是不是没上传推送证书?如果是安卓,APP有启动过没
勋章
Y币
我遇到同样问题,现在已解决。
注意几个地方:
1. “云编译”,“类型”,选择“正式版”
2.“模块”,“已添加模块”,要有“push”模块
3.可以增加以下代码进行调试:
  1. apiready = function () {
  2. //  绑定用户
  3. var push = api.require('push');
  4. push.bind({
  5.     userName:'testName',
  6.     userId:'testId'
  7. },function(ret,err){
  8.     if(ret.status){
  9.         api.alert({msg:'绑定成功'});
  10.     }else{
  11.         api.alert({msg:err.msg});
  12.     }
  13. });
  14. }
复制代码
勋章
Y币
楼主这个问题解决没?我发布的是正式版,但还是现实用户及设备为0,也无法推送成,我在自己手机上有安装app
勋章
Y币
小人物1992 发表于 2018-7-7 15:05
楼主这个问题解决没?我发布的是正式版,但还是现实用户及设备为0,也无法推送成,我在自己手机上有安装app ...

你绑定用户组之类的操作了吗
12下一页