用户
博客
课程

卡片页面给主组织设置默认值

我想在页面新增的时候都给主组织加上默认值,当前登录人的组织

在控制台 yya.get("orgId").setValue("111") 可以实现效果

但是我在前端函数里面不管是 afterInit 还是customInit事件里面 写
viewModel.get("orgId").setValue("111") 就不起作用。求教老师改怎么办呢

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
yonyouhmm
勋章
4万+
Y币
最佳答案
勋章
4万+
Y币
在afterLoadData函数中赋值,viewModel.on('afterLoadData',function(args){})
yonyouhmm · 2022-12-6 11:23在afterLoadData函数中赋值,viewModel.on('afterLoadData',function(args){})

刚才我试了afterLoadData ,但是之后貌似又请求了一堆接口 set的值瞬间被覆盖为空了

我想给组织加默认值,但是页面跳转的时候确实是我自己赋的值,不过就是一闪而过,就没了

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
BIP171930 · 2022-12-6 11:36刚才我试了afterLoadData ,但是之后貌似又请求了一堆接口 set的值瞬间被覆盖为空了

我想给组织加默认值,但是页面跳转的时候确实是我自己赋的值,不过就是一闪而过,就没了

X
勋章
4万+
Y币
BIP171930 · 2022-12-6 11:36刚才我试了afterLoadData ,但是之后貌似又请求了一堆接口 set的值瞬间被覆盖为空了
  1. viewModel.on('afterLoadData',function(){
  2.       if(mode.toLowerCase() === 'add') {

3.         viewModel.get("org_id").setValue(orgId);
  4.         viewModel.get("org_id_name").setValue(orgName);
  5.       }
  6.     })
复制代码

我debug 到这儿 页面是被改变了。。但是放开之后 就又被覆盖了。我前端脚本里只有这一个afterLoadData事件。是不是系统默认会对主组织重新加载呢?

X
勋章
4万+
Y币
BIP171930 · 2022-12-6 13:33
我debug 到这儿 页面是被改变了。。但是放开之后 就又被覆盖了。我前端脚本里只有这一个afterLoadData事件。是不是系统默认会对主组织重新加载呢?
...

什么环境呢  没有其他客开脚本吧
勋章
Y币
这个问题解决了吗