用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[其他] 询问关于apicloud官方的统计机制

我安卓上线新版本app,上线快10天了,在官方的“统计”页面中没有任何下载和统计数据,这个版本中我将config.xml中autoUpdate和smartUpdate改为false,进而手动调用mam模块实现云更新和版本更新,请问这改到了apicloud的统计模块了吗造成官方统计中没有数据。
勋章
Y币
因安全检测的要求,在用户未同意之前是不能有任何和服务器交互的行为的,autoUpdate和smartUpdate这两个行为是依赖于mam模块的,所以autoUpdate和smartUpdate这两个必须得有一个为true,才可以有统计数据
勋章
1万+
Y币
小东东_fairy · 2022-11-16 11:39因安全检测的要求,在用户未同意之前是不能有任何和服务器交互的行为的,autoUpdate和smartUpdate这两个行为是依赖于mam模块的,所以autoUpdate和smartUpdate这两个必须得有一个为true,才可以有统计数据 ...

那怎么办,由于autoUpdate和smartUpdate为true时,应用市场会反馈隐私不合规,内容如下:
APP未见向用户告知且未经用户同意,在YYY功能中,存在收集通讯录、短信、通话记录、相机等信息的行为,非服务所必需且无合理应用场景,超出与收集个人信息时所声称的目的具有直接或合理关联的范围。
(1)识别到以下应用自身收集的信息用户未授权采集 (详情)
应用自身获取设备序列号,并通过加密通道传输到自身服务器,服务器地址为r**.**。 (堆栈)
应用自身获取设备序列号,并存储到私有目录,地址为/data/user/0/com.huaat.cashier/shared_prefs/UzAppStorage.xml。 (堆栈)
   所以,我才我才将autoUpdate和smartUpdate改为false,手动调用mam模块的方法
勋章
1万+
Y币
小东东_fairy · 2022-11-16 11:39因安全检测的要求,在用户未同意之前是不能有任何和服务器交互的行为的,autoUpdate和smartUpdate这两个行为是依赖于mam模块的,所以autoUpdate和smartUpdate这两个必须得有一个为true,才可以有统计数据 ...

那怎么处理?autoUpdate和smartUpdate为true的话应用市场会报隐私收集不合规,被拒绝啊,所以我才改成autoUpdate和smartUpdate为false
隐私不合规可以用

https://developer.yonyou.com/thread-212907-1-1.html  这个进行改造
勋章
1万+
Y币
技术咨询-特特 · 2022-11-16 15:00隐私不合规可以用

https://developer.yonyou.com/thread-212907-1-1.html  这个进行改造

我是用的这个弹窗的,但是去应用市场检测还是会有不合规。不合规内容是
检测详情:
(1)识别到以下应用自身收集的信息用户未授权采集

应用自身获取设备序列号,并通过加密通道传输到自身服务器,服务器地址为r**.**。 (堆栈)
勋章
1万+
Y币
技术咨询-特特 · 2022-11-16 15:00隐私不合规可以用

我是用的这个隐私弹窗,这方面是没问题的,我做了测试,我利用应用市场的检测工具时,当autoUpdate和smartUpdate为true时,应用市场会报隐私不合规(1)识别到以下应用自身收集的信息用户未授权采集 应用自身获取设备序列号,并通过加密通道传输到自身服务器,服务器地址为r**.**。 (堆栈),
如果autoUpdate和smartUpdate为false时,就不会出现
勋章
1万+
Y币

我是用的这个隐私弹窗,这方面是没问题的,我做了测试,我利用应用市场的检测工具时,当autoUpdate和smartUpdate为true时,应用市场会报隐私不合规(1)识别到以下应用自身收集的信息用户未授权采集 应用自身获取设备序列号,并通过加密通道传输到自身服务器,服务器地址为r**.**
如果autoUpdate和smartUpdate为false时,就不会出现
勋章
1万+
Y币

我是用的这个隐私弹窗,这方面是没问题的,我做了测试,我利用应用市场的检测工具时,当autoUpdate和smartUpdate为true时,应用市场会报隐私不合规
勋章
1万+
Y币
hong.yang · 2022-11-16 15:09我是用的这个隐私弹窗,这方面是没问题的,我做了测试,我利用应用市场的检测工具时,当autoUpdate和smartUpdate为true时,应用市场会报隐私不合规
如果autoUpdate和smartUpdate为false时,就不会出现 ...

不合规内容是应用自身获取设备序列号,并通过加密通道传输到自身服务器,服务器地址为r**.**。
123下一页