用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] cxgBluetooth 求助

ble模块的getPeripheral方法返回个空,是不支持串口吗?

没办法,用了cxgBluetooth模块,

但是返回只有name和address,怎么获取uuid?连接需要传uuid。

打开模块里的demo直接跳到https://developer.yonyou.com/这个网址我也是醉了,什么也看不了。

希望管理员可以帮助我咨询下作者。

勋章
Y币
联系硬件厂商,一般有说明,或调试软件,可以看到这些数据
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-10-24 16:48联系硬件厂商,一般有说明,或调试软件,可以看到这些数据

没有可以直接返回uuid的模块吗?每台设备都联系厂商有点不现实。
勋章
Y币
vika · 2022-10-25 11:10没有可以直接返回uuid的模块吗?每台设备都联系厂商有点不现实。

技术联盟已定义好较多的标准服务UUID,例如串口服务应该使用00001101-0000-1000-8000-00805F9B34FB为标准的UUID

网上查了下,串口好像有标准的UUID。

勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-10-25 11:35技术联盟已定义好较多的标准服务UUID,例如串口服务应该使用00001101-0000-1000-8000-00805F9B34FB为标准的UUID

网上查了下,串口好像有标准的UUID。

就怕厂家的uuid是自己定义的,不太敢写死。
勋章
Y币
只有ble 能获取
勋章
Y币

这里的帖子不知怎么被删除了,我也没办法, 看csdn, demo和代码在github上
https://blog.csdn.net/cxgasd/art ... 1001.2014.3001.5501

UUID 你自己定义的好吧,  一般就是用串口的那个标准UUID
标准蓝牙和低功耗蓝牙是不兼容的

要获取UUID, 你自己改改模块代码就行了