用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] 问一下console.log打印出来数据是[object Object]的怎样可以看到...

打印出来直接是[object Object]这种的数组形式,如何可以看到数组内的数据
console.log(JSON.stringify(ret));
勋章
Y币
勇可可 · 2022-9-23 14:30console.log(JSON.stringify(ret));

我是获取form表单里的数据,他是JSON.stringify(e.detail)我想获取里面的某一个数据是用e.detail.后面name的名字嘛,我用e.detail.ssa打印出来是空的
BIP976043 · 2022-9-23 14:41我是获取form表单里的数据,他是JSON.stringify(e.detail)我想获取里面的某一个数据是用e.detail.后面name的名字嘛,我用e.detail.ssa打印出来是空的

你先把JSON.stringify(e.detail)打印出来 我看看是什么结构
勋章
Y币
勇可可 · 2022-9-23 15:01你先把JSON.stringify(e.detail)打印出来 我看看是什么结构

{"value":{"yiq":"非疫情","dengj":"一级","qygs":"北京医废回收公司","qycl":"155555","num":"0.3","jsr":"老王","ggsij":"","feil":"化学性废弃物","sszs":"诊室3","qynum":"0.3kg","yuany":"","ggqycl":"","zsm":"45454545","sij":"老找","ssyy":"北京人民医院","ggqygs":"","ssks":"呼吸内科"}}

像这样,纯字符串
BIP976043 · 2022-9-23 15:05{"value":{"yiq":"非疫情","dengj":"一级","qygs":"北京医废回收公司","qycl":"155555","num":"0.3","jsr":"老王","ggsij":"","feil":"化学性废弃物","sszs":"诊室3","qynum":"0.3kg","yuany":"","ggqycl":"","zsm ...

对   你还有一层value呢  最后是这样 e.detail.value.yiq
最后是 e.detail.value.yiq
勋章
Y币
勇可可 · 2022-9-23 15:10最后是 e.detail.value.yiq

感谢,我还以为value就是他这个e.detail,理解错了
勋章
Y币
勇可可 · 2022-9-23 15:10最后是 e.detail.value.yiq

就是这个form表单是直接那button来提交的,这样的话我一个页面有多个表单怎样区别他呢
BIP976043 · 2022-9-23 15:31就是这个form表单是直接那button来提交的,这样的话我一个页面有多个表单怎样区别他呢

监听获取的方法可以写多个